Послано - 12 Июля 2007 : 10:27:29
Сходили на этот замечательный мультик, чего и вам желаем. Удивительно милый, добрый, веселый. Авторам, непонятно как, очень четко удалось передать настроения Парижа. Туман - и тебя окружает наполненный влагой воздух, или кажется, что вот-вот почувствуешь ароматы французской кухни. И конечно смеешься, смеешься и снова смеешься. Очень, очень советую.
Послано - 21 Июля 2007 : 23:33:13
У Бережного у жж хороший разбор.
Мне, с одной стороны, очень-очень понравился весь видеоряд (особенно восхитили гонки и локализация - когда все вывески и газетные заголовки в мультике по-русски), с другой, несимпатична сама идея: крысы в ресторане. Как вспомнишь описания чумы в европейских городах, как представишь, что ребенок на улице, выйдя из кинотеатра, пытается подобрать крысу.. фууу.
Послано - 23 Авг 2007 : 04:47:16
Зачем на улице. Их сейчас многие дома держат - они очень умные и милые, еще прикольнее мультяшных. Мне понравилсь идея - крысы едят вообще все что можно и что нельзя - а тут такой гурман :)
Послано - 28 Авг 2007 : 06:40:10
Ну как же - они там новый ресторан открыли, крыс в нем рулит вовсю, своему приятелю помогает, а у того и семья и работа - все в норме :)
Цитата: несимпатична сама идея: крысы в ресторане.
А мне как раз прикольно было смотреть последние 10 минут фильма, когда крысы орудовали в ресторане! Но в целом мульт не понравился, вот здесь, если интересно, можете почитать - почему: http://recensent.ru/nushka/105/
Послано - 14 Сент 2007 : 20:05:58
мне мульт понравился. сюжет и правда предсказуем, но исполнение и задумка меня порадовали. все-таки крыса - действительно невероятно умное создание и нее вина, что часто так живет.
Послано - 02 Янв 2008 : 20:37:26
Несмотря на то, что в жизни очень боюсь крыс и мышей, мультик мне в целом понравился. В фильме они одни, а в жизни другие, тут уж ничего не поделаешь.
Послано - 29 Окт 2008 : 23:49:35
В своей весовой категории (по продолжительности) - один из лучших мультов. Персонажи - не хуже диснеевских, пожалуй. Но у Диснея, отчего-то, именно длинные вещи - не выходили. Вспоминается Гаявата и прочая жуть :)