Послано - 06 Авг 2007 : 00:08:25
Терминатор: хроники Сары Коннор The Sarah Connors Chronicles
Формат: TV 12 эпизодов (2007)
Жанры: Драма / Sci-Fi / Триллер
Режиссёр: David Nutter
По мертвому терминатору в каждой серии
Судя по пилотной серии может быть весьма интересный сериал. Для начала неплохой замес из сюжетов первой и второй части + совсем чуть-чуть из 3-й. Скрытый текст
А еще мне показалось, что часть сюжета взята из "Назад в будущее"
Все любимые терминаторские фишки - обрез, шаровые молнии, непрошибаемые Т100...
Послано - 07 Авг 2007 : 21:37:35
Даже наличие Саммер не спасает этот убогий "пилот" сериала. К сожалению. Я в тайне надеюсь, что его и не выпустят, но... Есть чувство, что этим г...., нас будут потчевать достаточно долго. Точнее не нас, а американских зрителей. Я после пилота даже не взгляну в сторону этого сериала.
Послано - 08 Авг 2007 : 17:00:52
gousaroff Ну да ужас, но не ужас, ужас, ужас... Если сравнивать с 1-2 фильмом - то конечно все несколько более убого и бюджетно, но для уровня сериала все сделано вполне вменяемо, да и по дебильности до 3-го Терминатора пилот сильно не дотягивает.
Послано - 09 Авг 2007 : 16:24:59
vb Скажем так. Если бы этот Сериал не был Терминатором, я бы выразился по-другому. средненько, в меру интересно, короче проходной сериал. На который не надо тратить время, а можно и потратить, если есть свободное. Но, ребят, Если вы уж груздём назвались - давайте соответствовать почётному наименования груздя. Если не можете - то не трогайте святые мощи предыдущих терминаторов, в особенности 1-го и 2-го.
Послано - 12 Авг 2007 : 02:09:36
Безумно хочу посмотреть на Саммер нашу Ривер... Интересно скоро появится эта самая пилотная серия (а лучше весь сериал разом) хотя бы с русскими субтитрами?..
Послано - 21 Авг 2007 : 15:14:11
Судя по пилоту филм будет смотрибельный, хотя после того, как я увидел терминатора из сна Сарры, чуть не прослезился от смеха. Спецэффекты не на высшем уровне, скорее на внятно-среднем. Игра актеров и подбор в целом неплохой. В общем поживем - увидим.
Послано - 29 Марта 2008 : 15:31:25
Насколько я понимаю, именно этот сериал запустило РенТВ. От первых 3 серий впечатление в целом положительное. Что любопытно, так же как Шварц уже во второй части стал "хорошим", так и киборг женского пола уже во втором воплощении (считая за первое Т-3) тоже стал "за наших" :)
Отредактировано - Hellgion on 29 Марта 2008 15:34:19
Послано - 11 Апр 2008 : 23:44:42
Случайно увидел рекламу, смотрю с первой серии. Хоть какая-то свежая струя на нашем Тв! Сериал, конечно не фильм, но смотреть, а может и пересматривать стоит!
Послано - 19 Апр 2008 : 15:07:50
Кажется я запала на этот сериал....
Пилотную серия я посмотрела ещё давно, осенью. А тут (спасибо этому форуму!) узнала, что съемки сериала всё-таки идут и даже по Рен-ТВ его показывают... 2-7 серию скачала с торрента, 8 и 9 посмотрела вчера. И теперь всё. Больше кина не будет, по крайней мере Рен-Тв показало всё, что закупило И закончилось всё на самом интересном месте.
В общем мне очень-очень понравилось! Хотя во всем, конечно виновата Саммер. Та самая, которая Глоу Она просто великолепна!
Ничего странного... Во всем виновата всё та же пресловутая забастовка сценаристов в Америке. Из-за неё практически все сериалы ополовинили Кстати по Рен-ТВ второй сезон (а он точно будет!) начнут показывать не раньше следующей весны, так что советую запастись терпением
Послано - 20 Апр 2008 : 15:07:35
Вообще смешно. Нафига нужны такие сценаристы, когда лучшее, что сейчас снимается - это адаптированный сценарий на основе литературного источника, проще говоря - экранизации. А заслуживающего внимания оригинального фильма по собственному сценарию я очень давно не видел.
Послано - 21 Апр 2008 : 14:32:38
Ну имхо без сценаристов ни в кино, ни в сериалах, ни во всяческих шоу никак не обойтись. А бастовали вроде не только сценаристы, но ещё и писатели. Требовали более высокой оплаты труда, точнее, если не ошибаюсь, увеличения процента от продажи DVD
Послано - 29 Дек 2008 : 02:28:32
Посмотрел первые две серии. Чувствуется, и дальше сериал будут вытягивать Сара и Кэмерон. А Джон, как и в третьем фильме, не к ночи будь помянут - болтаться бесполезным придатком между ними. Пожалуйста, скажите, что я ошибаюсь, и что со временем он станет больше похож на Коннора-Лидера Повстанцев.
------ Колесо плетет, как того желает Колесо.
Ответить на тему "Терминатор: Битва за будущее / The Sarah Connors Chronicles (2008)"