- Вот Инструктор мне сразу сказал, что обязательно в группе найдется вонючка, которая будет задавать подобные вопросы. Поздравляю, теперь у нас в группе две вонючки! - И первая? - Вы. - А тогда вторая?.. - Да!
- Я на погребении... - Кого погребаем?
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.
Скрипач, вместо того, чтобы думать, что ты первый грузинский космонавт, и что тебе Нобелевскую премию дадут, верни ложку, которую ты у нищих артистов украл.
Это твое заднее слово? - Задней не бывает!
Ну и зараза же ты, родной
Нет, генацвале. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Цапу надо крутить, цапу!
Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь - возьмем.
Ребята, как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!
И попробуй только подумать, что эта хреновина - не транклюкатор!
Небо! Небо не видело такого позорного пацака как ты, скрипач!
Капитан Немо
Сон - лучшее лекарство от усталости и галлюцинаций.
Гостья из будущего
Интересно, какая статья тебе положена по будущему Уголовному кодексу?
Ящик, ящик... Приземленная ты субстанция
Отредактировано - Terminator on 16 Окт 2007 18:25:20
Послано - 24 Окт 2007 : 14:30:04
Все, буквально все, едва заслышав, что мы отправляемся за сокровищами, изо всех сил стараются нам помочь. - "Остров сокровищ" Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть? - Ну, эт на глаз... - Дикари! "Кин-дза-дза" Шанс! Его так просто упустить, но легче локоть укусить, чем новый шанс заполучить. - "Остров сокровищ" Нельзя гнать волну без перерыва. - "Молчание ягнят"
Послано - 25 Окт 2007 : 15:42:15
Тайна Третьей планеты - одна сплошная цитата: - Я ничего не знаю! Я никуда не летаю! - воды нет, растительности нет, населена роботами. - А хотите я его стукну? он станет филоетовым, в крапинку! - Правый хвост длиннее! - биологи в любой экспедиции нужны!
Послано - 25 Окт 2007 : 16:35:36
-Ты, Антон, светлый, а пиво пьеш темное. "Дневной дозор" -Ты либо безумец, либо гений! -Это две крайности одной и тоже сущности!
-Ходят слухи что они грабят порты и никого не оставляют в живых уже много лет! -Что совсем никого? -Нет!! -Откуда тогда слухи берутся?! (Пираты Карибского моря)
Послано - 28 Окт 2007 : 21:33:24
Да, формула любви. Великий фильм, великие актеры.
Один? На двух конях? Седалища не хватит...
- От светлейшего князя Потемкина имею предписание задержать господина Калиостро и препроводить его в канцелярию, для дачи объяснений! - Это невозможно! Он в грядущем... - Достанем из грядущего, не впервой!
Отредактировано - Terminator on 29 Окт 2007 20:07:43
Послано - 29 Окт 2007 : 20:19:08
И еще из Формулы любви
Это песня о бедном рыбаке, который поплыл из Неаполя в бурное море... А его бедная девушка ждала на берегу... Ждала-ждала, пока не дождалась... Тогда она сбросила с себя последнюю одежду и тоже бросилась в бурное море... И сия пучина поглотила ея в один момент... В общем, все умерли.
Да не за что ;) А вот это - одно из самых любимых:
Мытарь
Знаешь ли ты, что такое танго? Настоящее танго? Для хорошего танго недостаточно техники, недостаточно страсти. Хорошее танго - это боль, это разлука с прежними представлениями о жизни, это гибель иллюзий и начало действия, когда ты уже обладаешь желаемым и понимаешь, что скоро время танца закончится, и только пока звучит музыка, ты можешь пользоваться партнером. Танго - независимость, танго - насилие, именно поэтому этот танец так ценится. Вот, казалось бы, все в руках: любовь, страсть, секс, вседозволенность, но прибавь хоть одну лишнюю ноту, и всё, тут же потеряешь и вкус, и цвет. Танго - это баланс на грани мечты и обыденности, танго - это то, чего не существует на самом деле. Это миф...
Отредактировано - Terminator on 31 Окт 2007 17:56:05
- Как там принцесса Мелисента? - Встали. С утра танцуют. - Что? - Что-то новомодное. - А как насчет королевской чести? - Ну... это как посмотреть... - А вот я пойду и посмотрю!
- Этот танец слабо сочетается с королевской честью! Мы запрещаем его на веки веков! - Пройдут года, и чарльстон будут танцевать все, а мое имя... - Ваше имя, Лемиссон, вместе с вами мы отдадим на съедение драконам!
- Принцесса исчезла. - Как? При полном бездорожье?
- Наука отрицает существование шестого измерения! - Наука отрицает, а Ее Высочество там гуляет. Я бы и сам гульнул.
- Как продвигаются поиски философского камня? Мы крайне нуждаемся в золоте. - Ваше Величество, остался невскопанным только один участок. - Копайте! - Слушаюсь. Правда... на этом участке находится ваш замок. Придется его снести. - Ваше Величество! Если вы прикажете снести замок, где будут жить королевские привидения?
- Посмотрите, что происходит в соседних королевствах! принц Гамлет погиб. А что творится у Макбетов и в семействе короля Лира...
- Жить в пятнадцатом веке посреди Европы и не иметь дорог!
- Счастливые женщины. Развлекаются, путешествут...Париж, Мормантр... Зарзибан, Остров Маврикий... этот, как его... Пирадор. И обязательно в вечернем платье. Синем. (с ухмылкой) Для любителей.
- Ну, что вы встали? Подумаешь, король. Приличный человек, при часах...
- Ваше Величество, у меня к вам деловое предложение! Не хотите приобрести у меня двадцать ящиков яичного порошка? С душком. Для любителей.
- Мой бедный музыкант, что это за вид? - Я иду завоевывать Ваше сердце. Я умоляю вас, прекрасная леди Нинетт, только об одном поцелуе - и тогда мне не страшна вечность.
- Ваше Высочество, если бы Вы были принцем, я вызвал бы Вас на дуэль. - Я не принц. Но и вы не мужчина. Защищайтесь! - Сэр Генри, не трусьте. Принцесса всех женихов проверяет на боеспособность. - Я не трус... но я боюсь.
- Вам понравилось? - Простите, но вы безнадежно устарели. сейчас в моде панк-рок. - А что это такое? - Ну, это то, что было модно в семидесятые годы двадцатого века...
- Какое сегодня число? - Сегодня лунный день, 31-е июня.