Послано - 30 Марта 2008 : 19:48:58
Индиго Россия, 2008
Режиссёр: Роман Прыгунов В ролях: Анастасия Ричи , Артем Ткаченко, Гоша Куценко, Елена Дробышева, Иван Мудров, Иван Янковский, Мариус Штандель , Мария Шукшина, Михаил Ефремов, Павел Слива, Павел Ясенок, Петр Скворцов, Роман Шмаков.
Компания обычных с виду подростков скрывается от посторонних глаз на крыше московской многоэтажки. Искать уединения и держаться вместе их заставляет избранность. Они – Индиго, люди будущего. Чувствуют опасность, понимают язык животных…
Крайне бестолковый фильм. Чего хотел добиться режиссер - я не понял. В людях-икс был хоть какой-то смысл, тут его нет совсем, хотя сам феномен детей-индиго позволяет использовать фантазию на полную катушку. В общем, если Вас не тащат насильно, лучше на эту картину не ходить, у меня одни отрицательные эмоции.
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.
Послано - 06 Мая 2008 : 23:59:26
Фильм про укуренных подростков, которых "никто не понимает". Проблема "индиго" там только фон, который можно легко заменить на любой другой.
Послано - 12 Авг 2009 : 06:53:24
Фильм, действительно, скучный. По сюжету ассоциируется с людьми Х, но смысл всех этих убийств детей Индиго не совсем понятен. Думаю, что эту тему можно было развернуть гораздо ярче. Да и никакой избранности я в этих детях не увидела. Избранность - это особое предназначение в жизни, выбор добра или зла (Как в "Ночном дозоре"). А тут дети просто тусуются без определенной цели.
Послано - 06 Сент 2009 : 13:24:49
Мне жаль названия. "Индиго". Классно звучит. А в общем-то, если бы желание было, можно реанимировать. Но для этого нужен сильный рывок, отличный трейлер + постер в тёмных, интригующих тонах + широкая рекламная кампания. Чтобы люди увидели иное зрелище. Я бы мог написать сценарий