Послано - 07 Апр 2008 : 23:32:31
Посмотрел фильм режиссёра Кары. Старый. Который в прокат не вышел. В целом понравилось. Конечно, не фильм Бортко, но кое-какие находки в фильме интересные есть... Не понравилась Маргарита. Абсолютно.
А чтобы меня не пинали за то, что предлагаю обсуждать недоступный фильм:
Послано - 09 Апр 2008 : 02:23:51
Хотя, конечно, качество не ахти... Я уже пыталась его смотреть... Находок много. И вообще фильм получился очень эпатажный. Но, безусловно, при отсутствии таких спецэффектов, какими вооружились Бортко со товариищи, фильм проигрывает. Тем более, что сначала все-таки посмотрела творение Бортко. Но, в каждом фильме есть на что посмотреть...
Послано - 31 Мая 2012 : 23:15:04
Фильм обречен продаваться на одной сборке с "Ва-Банком" и "Дежа-вю". Очень перестроечное кино. Это его не портит, но будет генерить противников - из числа тех, кого "тошнит от этого совка".
Послано - 03 Июня 2012 : 23:41:47
Фильм был бы к месту если бы появился вовремя, а не валялся на полке почти 20 лет из-за разногласий с продюсерами. Сейчас он уже не смотрится, да и подбор актеров у Кары был спорным.
пусть друзья недооценивают мои достоинства, а враги переоценивают недостатки
Послано - 04 Июня 2012 : 18:32:08
ото ж. Я так точно оплакиваю меньшорвскимй шедевр "Ширли-мырли" - будь он снят не в такой поворотный мормент - был бы шедевр на все времена. А так - ранний послеперестроечный фильмец, часть реалий уже начала забываться.
Но в любом случае, подбор актеров у Кары заметно лучше бортковского.