Трехкратный чемпион-гонщик Дженсен Эймс посажен в тюрьму за убийство, которого не совершал. Вместо того, чтобы выпустить его на свободу, тюремщики заставляют его вместе с самыми отъявленными преступниками участвовать в кровавом состязании. Оказавшись за рулем чудовищного автомобиля, оборудованного автоматами, огнеметами и гранатометами, этот отчаянный человек разрушит все на своем пути, чтобы выиграть самую зрелищную гонку на выживание на Земле.
Послано - 21 Сент 2008 : 00:54:13
Бред! Тяжелый и болезненный! Размах, эффекты, брызги грязи и крови, утробный рев моторов, но все какое-то совершенно неживое. Единственное светлое пятно - вступление и классический хэппи-энд...
Старый, но отнюдь не добрый "Безумный Макс" цеплял за живое, снился в кошмарах и, при всей алогичности тамошнего мира, имел эмоционально и психологически достоверный сюжет.
Послано - 28 Сент 2008 : 20:52:36
" - Киллиан, я еще вернусь! - Разве что в повторном показе передачи".
Бегущий Человек.
Это был эпиграф. А теперь собственно о "Смертельной гонке". Ничего сногсшибательного по части сюжета и актерской игры в таких фильмах ждать не приходится. Поэтому и возмущаться, не найдя их, не стоит. Нам обещали смертельную гонку? Ну так вот она. Бронированные автомобили ездят по спецтрассе, поливая друг друга из пулеметов, подбирая бонусы (без шуток, они и бонусы умудрились ввести в фильм). Пальба, взрывы, переворачивающиеся машины, и даже призовой уровень - гонка с полицейскими машинами на хвосте. Симпатичные девочки из женской тюрьмы для привлечения аудитории (это ведь реалити-шоу, чего вы, собственно, хотите?). Джейсон Стетхэм такой же, как во всех предыдущих фильмах - суровый и немногословный. Из прочих актеров можно отметить только Тренера.
Послано - 29 Сент 2008 : 00:23:32
Посмотрел один раз. Пожалуй не буду советовать. Сценарий никакой, актеры тоже. Фильм категории В. Смотреть на видео дома, если времени не жалко.
Послано - 29 Сент 2008 : 12:10:17
Отличный фильм, все взрывается, отрывается, брызжет по сторонам именно так как надо, абсолютно бездуховный фильм для обязательно просмотра, не побоюсь этого слова, лучшее что пока вышло в 2008 году.
Послано - 29 Сент 2008 : 15:47:45
Как то не попер он меня, совсем, я бы скорее поставил на Taken, вот тоже отличный фильм был, но немного про другое, но как говорится - на всех фломастеров не напасешься :)
Послано - 08 Окт 2008 : 23:48:53
А меня оччень даже попер :) Правда, до половины думала, что все будет совсем плоско, однообразная мясорубка. А мясорубка оказалась вполне-таки живенькой и разнообразной)) Вот с грузовиком - это сильно!))
Ответить на тему "Смертельная Гонка / Death Race (2008)"