В этой теме предлагается вывешивать новости кино, трейлеры, тизеры, отрывки выходящих в прокат фильмов, имеющие отношение к фантастике. Здесь можно узнать о грядущих экранизациях фантастических романов, продолжениях сериалов, разные любопытные факты и интригующие слухи.
Послано - 31 Янв 2009 : 20:56:29
Посмотрела трейлер "День рождения Алисы"... Ну, я думала, хуже будет. По крайней мере, до Острова сокровищ ему далеко. Громозеку надо было, конечно, по-другому рисовать, это явная неудача, а остальное надо смотреть.
Послано - 01 Фвр 2009 : 02:50:11
Lucky Cat И то и другое. Но я оцениваю с точки зрения киномана, а не просто зрителя. Хотя и зрителя может привлечь эта необычная сказка.
Послано - 06 Фвр 2009 : 17:21:43
Наткнулась на тизер "Новые приключения Алисы Селезневой". Понять ничего не возможно, но динамичненько.)) тизер Главное, Алиса такая, как и представляется.
Тизер сделан на основе черновых рабочих материалов. В ролике полностью отсутствуют компьютерные спецэффекты. Хотя на их создание уйдет значительная часть десятимиллионного бюджета фильма. Созданием спецэффектов занимается Павел Донатов, работавший ранее над фильмами Федора Бондарчука «9 рота» и «Обитаемый остров». Режиссерское кресло занимает Олег Рясков – создатель исторического блокбастера «Слуга государев». Роль Алисы Селезневой исполняет Дарья Мельникова, известная зрителям по сериалу «Папины дочки». Конечно, по черновому тизеру сложно составить представление о фильме, но все же есть надежда, что получится неплохое детское фантастическое кино.
Даже минутный ролик - один сплошной штамп в стиле "круче чем в Голливуде" (только используют штампы, которые в голливуде уже лет двадцать как устарели). Мельникова в папиных дочках которая футболистка (кто сериал смотрит поймет) сравнивать с Наташей Гусевой, я думаю, даже нет смысла. Ну и упоминание "работал над фильмами Бондарчука" еще один признак халтуры . P.S. Актерский состав хороший, а про главную героиню, просто хотел сказать, что неизбежно начнут сравнивать с Гусевой. А уж если учесть, что сравнивать будут фанаты влюбленные в гостью из будущего...
Послано - 07 Фвр 2009 : 00:39:14
Каждому времени, своя Алиса.))) Вы сравниваете Мельникову с Гусевой, а я Алису из "День рождения Алисы"(см.трейлер выше) с Алисой из любимого с детства мультика. И тоже сержусь. "День рождение" я сыну точно не покажу, а тот фильм, посмотрим... Знаете, это ведь детский фильм, а детям все равно, есть штампы или нет, главное чтобы было интересно.;)
Послано - 07 Фвр 2009 : 03:16:31
Кстати да. Мельникова весьма и весьма походит на Алису, которую я знаю из мультика Тайна третьей планеты и повестей Булычева. Я в свое время хорошо относился к Гусевой, но вряд ли нынешняя целевая аудитория Алисы - это 30-40 летние дятьки и тетьки, угоравшие по Гостье из будущего.
Знаете, это ведь детский фильм, а детям все равно, есть штампы или нет, главное чтобы было интересно.;)
Активно против. Очень, очень сильно против. У ребенка возраст, когда важно научить - это хорошо, а это - бяка. Если с экрана показать набор штампов (причем сильно устаревших) он и будет считать что такие фильмы - хорошо.
Послано - 12 Фвр 2009 : 00:18:37
Я вот активно сейчас хожу в кино, посещаю 90% премьер, однако, что меня убивает, практически отсутствуют трейлеры грядущих фант блокбастеров. Никакого терминатора, звездного пути и даже гарри поттера. Что за фигня??? А ведь на большой экране я бы с удовольствием посмотрел бы и не раз подобные ролики. Или кому-то нравится смотреть тысячу раз на рекламное уродство, подобное *замерзшей в майами*?
Послано - 23 Марта 2009 : 00:44:52
Фильм "Подарок" - советую посмотреть.Захватывает с первых минут.По моему это и есть современная научная фантастика.Тот случай когда не спецэффекты, а режиссер Грэг Мэркс, делает погоду.Первый его фильм "11:14", не фантастика, но не могу удержаться чтобы не посоветовать посмотреть и его тоже, один из самых моих любимых фильмов!
Послано - 18 Мая 2009 : 01:12:20
Недополучившая впечатлений от «Росомахи», вновь воспаряла духом после этого трейлера. Жду "Трансформеров-2". Надеюсь, не разочаруют. трейлер «Трансформеры-2»
Послано - 18 Мая 2009 : 22:24:29
Да-да, перед Стар трек в кинотеатре показали нормальный трейлер вторых Транформеров, а не ту первую бессмысленную нарезку кадров с роботами, большими роботами и очень большими роботами. Положительно впечатляет, так что ко мне тоже вернулась вера в будущее Трансформеры 2.