боевик / комедия / приключения США, 2008, 108 мин. Режиссер: Фрэнк Миллер. В ролях: Гэбриел Махт, Скарлетт Йоханссон, Ева Мендес, Сэмюэл Л. Джексон, Джейми Кинг, Эрик Бэлфор, Сара Полсон, Дэн Лория, Паз Вега и др.
Описание фильма:
Триллер-нуар от культового художника комиксов. Дэнни Кольту, детективу в маске, известному всему городу как «Мститель», предстоит сразиться с психопатом-ученым по кличке «Спрут», убивающим каждого, кто увидит его лицо, и планирующим стереть с лица земли Централ-Сити.
Послано - 18 Янв 2009 : 01:31:32
Кайран Э-э-э... "боевик / комедия / приключения" и "триллер-нуар" - они таки сочетаются? В принципе, конечно, иную фильму с претензией на триллер смотришь именно как комедию - это правда, но здесь, подозреваю, всё-таки некая формальная неточность в описание вкралась.
Чтобы одно очистить нужно другое запачкать... Но можно запачкать все, ничего не очистив...
Послано - 21 Апр 2009 : 22:57:56
На фильм нужно настроиться. Пассаж Сэмюэла Джексона про жевачку на ботинке вверг нас в истерику на сеансе. Скарлетт Йоханнсон чудесна.
Фильм очень необычный. Я не пожалел, что посмотрел.
Eki-Ra
Э-э-э... "боевик / комедия / приключения" и "триллер-нуар" - они таки сочетаются?
Послано - 06 Июня 2009 : 18:11:34
Фу бред. Взяли графику от города грехов, а сюжет взяли из истории болезни. Такой отмороженной фигни я давненько не видел. ЗЫ. Я нипонил.... А Песчинка оставляла в качестве своей визитной карточки ксерокопию своей задницы?? Джексон как всегда на высоте, даже в таком отстое. Йохансон и Мендес не впечатлили. Куклы. Главгер никакой абсолютно. Шеф полиции - истеричный старикашка-маразматик. Танцующий клоун Пеннивайз.
Послано - 07 Июня 2009 : 11:28:19
У меня с этим фильмом сложные отношения. Сначала он был скачан без перевода. Затем с отвратительным одноголосым переводом и жутким эхом. После этого я скачал лицензию. Посмотрел. В итоге - полное разочарование.