Послано - 25 Июня 2009 : 09:10:20
"Многие годы ходят слухи о странном месте в центре пустыни Невада, известном необъяснимыми феноменами и странными явлениями. Это место называют Ведьмина Гора, и когда таксист из Лас Вегаса (Дуэйн "Скала" Джонсон) обнаруживает в своём такси двух подростков со сверхъестественными способностями, то сразу же окунается в цепь необъяснимых приключений. Когда они узнают, что единственный шанс спасти мир лежит в раскрытии тайны Ведьминой горы, гонка начинается, в то время как правительство, мафия и даже инопланетяне пытаются их остановить. "Подъём на Ведьмину гору" - это весёлое и захватывающее приключение сдобренное невероятным количеством спецэффектов."
Жанр боевик, приключенческий Режиссер Энди Фикман В ролях Дуэйн "Скала" Джонсон, Анна-София Робб, Карла Гуджино, Сиаран Хиндс, Александер Людвиг, Том Эверетт Скотт, Кристофер Маркетт, Чич Марин, Гарри Маршалл Сценарий Энди Фикман, Mark Bomback, Lloyd Taylor, Matt Lopez Компании Walt Disney Pictures
Довольно неплохой фильм для детей младшего школьного возраста, и людей обеспеченных пивом на вечер. Снято достаточно динамично, сдобрен юмором и спецэффектами. Научная составляющая и реализм отсутствуют. Джонсон - вполне на уровне, несмотря что рестлер. Понравился нехороший правительственный чиновник (глыба, матерый человечище!). Понравился фестиваль НЛО.
Послано - 25 Июня 2009 : 10:57:26
Хм-м-м, не знаю. Мне фильм не глянулся. Может быть, если бы смотрел оригинал 20-летней давности, то отношение было бы другое - там стиль 80-х был бы в тему. Ведь в принципе, фильм похож на "Полет навигатора", "Человек со звезды" и т.п.
Совсем не глянулась Анна-София Робб. Мне очень нравятся фильмы с ее участием, но тут ее даже не видно.
Ответить на тему "Ведьмина гора / Race to Witch Mountain (2009)"