Послано - 23 Янв 2010 : 20:30:04
Пипл, помните такой фильм трех- примерно летней давности? Про космических вампиров с Айронсайдом в на редкость убогой роли.
У меня, собственно, вопрос: мне только кажется, или это кусок (мини-)сериала? Очень похоже по стилю подачи главных героев на какого-нибудь "Светлячка".
Послано - 26 Янв 2010 : 14:00:09
Это фильм. Был снят сразу для показа на ТВ.
год: 2005 страна: Канада режиссер: Мэттью Хатингс жанр: ужасы, фантастика, боевик в ролях: Джо Ландо, Доминик Зампрогна, Натасия Мальте, Лиэнн Адачи, Майкл Айронсайд
Человечество вырвалось к звездам. И, как оказалось, зря. Галактика населена всевозможными видами разумных вампиров, жаждущих человеческой крови. Бороться с ними нелегко. И вдвойне сложнее задача Галактической Корпорации по зачистке планет от вампиров, если в рядах землян есть предатели, прикрывающиеся прекраснодушными словами о добре и справедливости.
Показ телефильма состоялся на американском телеканале «Sci-Fi Channel» 30 июля 2005 года.
Послано - 26 Янв 2010 : 23:07:09
Н-да. Тогда это скорее неудачный опыт. Очень второпях все сделано. При всех моих режиссеру, способному устроить провокацию против "зеленых".