Послано - 27 Июля 2011 : 12:07:03
премьера (мир) 29 июля 2011 премьера (РФ) 11 августа 2011
Жанр: фантастика, боевик, триллер, вестерн Режиссер: Джон Фавро В ролях: Дэниэл Крейг, Оливия Уайлд, Харрисон Форд, Ноа Рингер, Сэм Рокуэлл, Пол Дано, Дэвид О’Хара, Кит Кэррадайн, Клэнси Браун, Ана Де Ла Регуера
Вкратце о фильме: 1873, Абсолюшен, штат Аризона. В эту глухую американскую провинцию прибывает потерявший память незнакомец. Единственный намек на его прошлое — это странные кандалы на одном из его запястий. Странник быстро узнает, что жители городка не рады незнакомцам, да и вообще они выходят на улицы лишь по приказу полковника Долархайда, правящего в этой местности железной рукой.
Вскоре странное поведение жителей объясняется. Периодически с неба обрушиваются ужасающие создания, которые забирают все, что им заблагорассудится и держат город в паническом страхе. Главный герой, постепенно вспоминающий о том, что с ним произошло, становится единственной надеждой города на спасение.
Послано - 09 Окт 2011 : 21:07:52
Посмотрел кино. Отличная работа Харрисона Форда! Фильм, как я понимаю на базе древнего американского комикса, так, что нам ни уму, ни сердцу. Но под конец- трогательно, падлецы!
Послано - 24 Окт 2011 : 15:25:39
Да, на любителя. Актеры старательно отыгрывают свои роли. Настолько старательно, что эпизоды-сцены, кажется, живут своей собственной жизнью, никак не соединяясь в единое монолитное повествование. Мне было скучно.
Послано - 29 Окт 2011 : 00:08:55
Вроде и актеры первоклассные, а фильм полное дерьмо. Сюжет высосан из пальца. Не понимаю, ведь есть полно великолепной фантастики, почему не экранизируют ее.
Послано - 29 Ноябр 2011 : 11:29:00
Очень глупый фильм, много пафоса и много заимствований. Он мог быть лучше если б его сократить вполовину, выкинув: 1) Индейцев 2) Банду 3) Инопланетянку, с ее инопланетянской логикой (во всяком случае ее логика мне совсем непонятна) 4) Золото (могли бы придумать мотивчик поинтереснее, или обойтись вовсе без него) И даже после такого вот "монтажа" фильм на слабенькую троечку. А так - жирная двойка по всем пунктам, от сценария до актеров.