Послано - 19 Сент 2011 : 22:29:46
Пишем все, что знаем о съемках этого безусловно эпического произведения! У меня мало сомнений, что Питер Джексон, асиливший Властелина колец, поднимет приквел легко! "Хоббит. Неожиданное путешествие." ожидается в декабре 2012 года (Если инки позволят) и "Хоббит. Путешествие туда и обратно." ровно через год.
Не совсем понятно, что будет делать в фильмах Фродо Бэггинз... Его тогда (во время событий) и в проекте-то не было.
Но и не это самое для меня интересное. Больше всего меня заинтересовал дракон Смог!, точнее, его голос. А голос у Смога будет ШерлокоХолмсовский!!! В 2010 году малоизвестная компания ББС (или ВВС) отсняла 3 (по некоторым данным 4) афигительных серии про Шерлока Холмса, с Benedict Cumberbatch (Бенедикт Кумбербат???) в роли Шерлока Холмса. Афигительность серий заключается в классном портировании событий 19 века в век наш, 21. То есть Холмс наш современник, и при этом - все тот же Холмс! Ватсон тоже хорош. И я жутко негодовал, что военно-воздушные силы перестали снимать этот прекрасный сериал. Но узнав, что Холмс будет сидеть в драконе Смоге во время съемок Хоббита - смирился... А тут и инфа, что кто-то доснимет еще 2 серии аккурат к следующему году. Скандал в Богемии и собаку Баскервийлей. Жду!
Послано - 19 Сент 2011 : 23:06:03
Это реклама Х или ШХ???? Если уж говорить о неожиданных озвучках, было бы прикольно, если бы Барда Лучника озвучили с русским акцентом.
И я жутко негодовал, что военно-воздушные силы перестали снимать этот прекрасный сериал.
Ничего не перестали. Год назад было принято решение о съемках следующих трех девяностоминутных серий. В эфир планировалось запустить их как раз осенью этого года. Ждем. Снимает таже команда, и сценарий пишет тот же сценарист.