В основе фильма лежит одноимённый роман Алана Глинна.
Аннотация
Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…
Один из лучших фильмов прошлого года на мой взгляд. Динамичный, увлекательный, стильный. Фильм в котором спецэффекты всегда к месту. Актеры не играют - живут. Рекомендую!
Послано - 04 Апр 2012 : 12:19:45
Фильм мечта наркомана. Если абстрагироваться от того, что основная мысль фильма "принимающий наркотики умен, успешен и т.д.", то фильм неплох.
Послано - 04 Апр 2012 : 12:57:53
Androgen, выводы каждый делает сам. Я бы сказал, что основная мысль фильма, "учитесь думать" и "хватит прозябать". Да и уж если говорить именно про химию, то многие успешные ученые признаются, что используют ноотропы в периоды предельных нагрузок. Да и сами в детстве витаминки не ели? Тоже достижение химиков.
Послано - 10 Дек 2012 : 14:42:14
Добавить что УМНЫЙ принимающий и не наркотик а некий нейро модулятор. (Если честно действительно отдает неким рекламным проектом ... хотя возможно и просто сознательно имитирует его .) Этим как не странно напомнил "Сурагаты". Вердикт: добротно !
Гавань Зурбагана была тесна, восхитительно грязна, пыльна и пестра...
В основе фильма лежит одноимённый роман Алана Глинна.
Аннотация
Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…
Один из лучших фильмов прошлого года на мой взгляд. Динамичный, увлекательный, стильный. Фильм в котором спецэффекты всегда к месту. Актеры не играют - живут. Рекомендую!