Послано - 14 Мая 2012 : 17:09:37
Ну и где же отзывы о потенциальной нетленке Тима Бартона??? Ладно, Джонни Депп не всем по вкусу, как актер, но вампирская тема хоть как-то должна была привлечь внимание хранителей???
Утянуто с Яндекс-афишы: ===== Барнабас - владелец поместья Коллинвуд Мэнор. Богат, властен и слывет неисправимым Казановой. Однажды он совершает роковую ошибку, разбив сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу, худшую, чем сама смерть, – обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и тот оказывается в очень изменившемся мире 1972 года…
Послано - 16 Мая 2012 : 22:27:34
Конфетка, а не фильм))) Те, кто вовсю ругался на Бартона (не Бёртона? не?) из-за Алисы, снова рукоплескают готичности, возведенной на трон в Мрачных тенях. И пока нет конкуренции в этой нише киноиндустрии, Бёртон там король и гений.
Актерский состав не мог не выстрелить. Тему сисег раскрывала главная злодейка Ева Грин. КАК ХОРОША! Уже всем уши прожжужала, что без ума от её пластики сломанной куклы. Причем эту сломанность она начала играть задолго до того, как стало понятно из какого теста она сделана. Взгляд исподлобья, высокого такого лобья, хищная улыбка и трогательные беззащитные глаза. Ну. прелесть. Я из-за нее два раза ходила на фильм. Сначала в пятницу. потом в субботу. Бонем Картер яркая. Правда. после первого просмотра я не особо заметила её. Второй открыл мне глаза - роль маленькая. но отыграна преотлично. Дай Бог в продолжение Тим её побольше поснимает. Пфайффер - божественна. Метр (насколько это применимо к женщине?). Депп... Я не большой поклонник. Скажем, Пираты и Шляпочник - всё что могу припомнить. Актером то его средненьким считала (хотя я и Ди Каприо актером до Начало не считала), но тут он совместил и готичность и пародийность и трагедию. Немного переигрывал, но пожалуй, для вампира прыгнувшим во времени на 200 лет - это смотрелось уместно.
Сюжет слабый. Фильм выезжает на актерах и спецэффектах. Немного затянуто, кстати, но ради шуток. можно поскучать минут 10-15.
Как любительница вампиров и прочих монстров рекомендую =))))
Вот от тебя сейчас останется тень, И я теряю по иллюзии в день.(с)
Послано - 30 Мая 2012 : 13:36:02
Фильм не понравился. Совсем. Не пародия, не драма, не мелодрама, не комедия. Неудачное смешение стилей. Нет, некоторые моменты весьма удачные. Да и актеры неплохо играют. Неплохо, но не более того. Когда шел смотреть не ожидал ни чего особенного. Так и вышло. Фильм пустышка.
Послано - 25 Окт 2012 : 10:17:46
Недавно посмотрел фильм. Честно? вот никаких ощущений. Ожидал большего. Но и плохим его не назовешь. Вот просто фильм. На один раз, не более.
Послано - 17 Апр 2013 : 04:06:32
отличный фильм! на мой взгляд просто все ожидали от него нечто другое, к стати я тоже. думаю. все выше отписавшиеся даже не знали, что это ремейк на американский ситком середины шестидеятых