Послано - 09 Апр 2013 : 18:43:10
Название: Оз: Великий и Ужасный Оригинальное название: Oz the Great and Powerful Год выпуска: 2013 Жанр: Фэнтези, приключения, комедия, семейный Выпущено: США, Roth Films, Walt Disney Pictures Режиссер: Сэм Рэйми В ролях: Джеймс Франко, Мила Кунис, Рэйчел Вайз, Мишель Уильямс, Зак Брафф, Билл Коббс, Джои Кинг, Тони Кокс, Стивен Р. Харт, Эбигейл Спенсер
Есть сказки, которые нравятся взрослым. В отличии от книжной версии, фильм если и понравится, то только детям, хотя я бы сделала фильм хотя бы 14+. Ну очень реалистичные ведьмы. Хотя, может, американские детки и привыкли к ведьмам Хеллоуина.
Фильм мне показался совершенно без сюжетным, и даже не особенно и красочным. Так, всего понемножку.
Главный герой, как обычно, долго выбирает между сокровищами и спасением мира. Злые ведьмы, как, всегда, проницательны, добрые - умны и добры. Все, что надо детям, если они не спрячутся под стулья от вида ведьм.
Понравилась только летучая обезьяна, да фарфоровая девочка. Маловато для такого фильма...
Послано - 14 Апр 2013 : 14:39:35
поддерживаю! фильм дрянь. все оказалось еще хуже, чем мои ожидания. хотя что ожидать от фильма по мотивам сказки для пятилетних детей...
Послано - 29 Мая 2013 : 15:56:04
Офигенный фильм, попадает короче фокусник в волшебную страну, потом я просыпаюсь и идут титры. Выспался посреди бела дня - рекомендую.
Послано - 01 Ноябр 2017 : 19:05:24
ну скажу я так , по поводу этого шедевра", подростку очень понравится, и будет круто, а вот нам ребятам взрослым, на разок и то не факт, хотя спецэфекты очень неплохие)
Послано - 06 Дек 2018 : 17:50:48
Детский, да. На сегодняшний день, о стране Оз снято немало. Я и сериал какойтА смотреть пытался. Не знаю, что вышло удачно для детей. Но для взрослых - слишком многое придётся менять. Не в сюжете, с сюжетом - практически все уже не "обращаются вольно", но "выбрасывают на свалку истории". Придётся менять сам мир произведения...
Впрочем, остаётся злободневное. Одинокая узурпация Урфина Джюса на шты... дубинках его нациАнальных дуболомов. Вот это - да. Это - для взрослых. Хотя тоже ведь, пять раз - не посмотришь