Послано - 02 Фвр 2017 : 20:43:51
Сегодня, при попытке зайти на этот сайт, на весь экран вылезала рекламная мерзейшая табличка, обойти её я так и не смог. Читаю с телефона, поэтому не знаю, можно на него что то вроде адблока поставить? Обидно, на нем иногда встречались интересные фанфики( Кто нибудь знает, что с ним, или фикбук окончательно пал жертвой жадности владельцев? Неуверен, что стоило писать в этом разделе, но в 8, по моему этой теме точно не место... Отзовитесь!
Послано - 02 Фвр 2017 : 21:04:06
Согласен, достала реклама. В прошлом году вроде бы для зареганных юзеров ее вообще не было, потом появился этот паскудный блок от яндекс директа на каждой странице и в ЛК, а теперь еще какие-то баннеры. Пора искать альтернативу фикбуку.
Послано - 08 Мая 2018 : 00:05:46
Меня не реклама и не работа сайта достала, меня сплошной ЯОИ достал. Там сейчас книги про гомиков синим цветом выделяют, у меня аллергия на этот цвет уже.
Послано - 16 Мая 2018 : 15:57:05
HellFire Можно же пометить противные тебе жанры как нелюбимые, в настройках есть, убрать не уберёт, но сделает такие произведения блеклыми и их сразу можно проматывать не отвлекаясь.
Послано - 17 Мая 2018 : 15:38:22
Falcony Вполне достаточно. Хуже то, что некоторые маскируются, а последнее время, когда разрабы убрали возможность пожаловаться на конкретный текст или автора, развелось гомохулиганов, которые вкидывают какую-нибудь мерзость реально даже не прикрываясь "художественными достоинствами" или "авторским взором". Короче развелось гомоспамеров.
Вышенаписанное есть и мое скромное мнение. (с) S.F.Fandom