Послано - 31 Окт 2003 : 12:03:46
Некоторое время назад на каком-то форуме (но, вроде бы, не здесь ) нашел ссылку на отсканированный цикл фэнтезийных комиксов под названием "Сага о Лесных всадниках" (или ElfQuest). Они выходили в России и в печатном виде. Тогда я скачал только первый выпуск. Комикс, конечно, явно для детей, но забавный :))) Теперь вот хочется посмотреть другие выпуски (в детство впадаю, что ли?). А ссылку забыл. Не подскажет ли кто-нибудь? Или - мало ли? - вдруг у кого-то в печатном виде есть? Мне насовсем не надо, просто прочесть разок :))) Ну и, если кто знаком с этим циклом, прошу высказать свое мнение. Завязка сюжета в том, что на планету, населенную людьми, пребывающими в первобытном состоянии, откуда-то попадает волшебный замок эльфов. Люди принимают их за демонов и стремятся уничтожить. А магия эльфов в этом мире не действует, и сопротивляются они с большим трудом. В конце концов, они решают уйти в другие края, где нет людей. В следующих выпусках, я так понимаю, должно описываться становление их новых поселений и дальнейшие приключения.
Послано - 12 Ноябр 2003 : 20:23:53
Любимый и Единственный принимаемый комикс :) Даже на втором курсе на ура воспринимался :) Где-то валяется в библиотеке, ежели пережил переезд через полстраны. Не знаю, как в оригинале, но у нас его издавал "Махаон" три или четыре журнальчика формата "Пионер/Костер" И не детский он на самом деле... Точнее снаружи детский, а потом есть в нем и жемчужные зерна. А цитата "спокойно, мой щетинистый друг..." до сих пор актуальна.
Послано - 10 Янв 2009 : 19:06:03
Ну вот. Коммент к вопросу есть, а ссылки нет...((( Не помню, в каком возрасте мне эти 5 комиксов родители купили, но как раз после них начала запоем читать фантастику и фэнтези. До того считала, что это низкие жанры, недостойные думающего человека... (( )))) И вот лежали журнальчики эти у меня дома 7 лет (с тех пор, как я в другой город учиться уехала), и не вспоминала о них, но приезжаю я на это Рождество, и тут оказывается, что брат ВСЕ выкинул. И их в том числе... Сама от себя такого истерикоза не ожидала. HELP!!!! ГДЕ НАЙТИ???!!!! %-(