Послано - 26 Авг 2004 : 10:54:30
Уважаемые дамы и господа! Считаю своим долгом напомнить, что грядет крупнейшее событие года в области книгоиздания! 1 сентября, в 20-м павильоне ВДНХ, в 13-00 открываетя ХVII Московская Международная Книжная Ярмарка!!! Режим работы - 1 - 6 сентября. 1 сентября - 13-00 до 18-00 2-6 сентября - 10-00 до 18-00 На выставке будут участвовать практически ВСЕ издательства страны. Очень многие приурочивают выходы книг самых известных авторов к этой выставке. На ярмарке присходят встречи с писателями. Есть возможность получить автограф Вашего любимца Поскольку это не только выставка, но и ярмарка, то можно приобрести книги по издательским ценам. Совет. Постарайтесь посетить выставку в будние дни, в субботу-воскресенье там столпотворение.
Послано - 27 Авг 2004 : 17:37:28
Ой, ну я вас умоляю... Нечего на той ярмарке делать. Народу - толпы, книг хороших - мало, дурное мероприятие, одним словом. Туда ходить можно, если только на пообщаться, а не за книгами.. Так что я примерно представляю, что имел в виду тов. Иванов =)
Послано - 27 Авг 2004 : 19:04:00
хех... только сегодня увидела рекламу выставки. Я бы сходила, мне как раз есть, что поискать. Хотя и меня напрягает огромная толпа народу... но читать совсем нечего, потому и деваться некуда, как туда идти. Получается так.
Я - сущий ангел. Только крылья в стирке, а нимб на подзарядке.
Послано - 02 Сент 2004 : 22:39:07
По просьбе Vladj-я срочно сообщаю всем заинтересованным Хранителям следующую информацию по ММКЯ:
3 сентября на стэнде издательства "Эксмо" с 14.30 до 15.30 на встрече с читателями будет присутствовать Ю.Никитин. В это же самое время на стэнде "Рипол" - аналогичная встреча с Р.Злотниковым.
5 сентября - с 13.15 до 14.15 стэнд "Эксмо" - В.Головачев. С 15.45 до 16.45 - Панов.
Чтобы одно очистить нужно другое запачкать... Но можно запачкать все, ничего не очистив...
Послано - 03 Сент 2004 : 18:15:10
*бьется головой об стенку* И почему я раньше этого не прочла... Злотников меня как раз сильно-сильно интересует. А-а-а-а-абидно. Остается только 4-5го топать на выставку.
Я - сущий ангел. Только крылья в стирке, а нимб на подзарядке.
Цитата:Кто знает, что когда будет в этом году? Кто идет?
С 6 по 11 сентября. Вот полная программа мероприятий ,правда, из фантастов я там заметил только встречу с Андреем Беляниным (10 сентября, 13.00, Кoнференц-зал №2 (п-н57))
Послано - 25 Авг 2006 : 17:47:30
Ах-ха, 9-го сентября, в субботу, в 14.00 на стенде Форума состоится встреча с Садовым, Белохвостовым и пр. Не знаю, как кто, а я постараюсь быть изо всех сил!
Послано - 29 Авг 2006 : 21:16:40
El, так это это будет на книжной ярмарке? А мы-то все думали, что там за аббревиатура странная, все не могли понять, где эта встреча произойдет. Кстати, собираюсь со своей младшенькой туда.
Послано - 29 Авг 2006 : 21:32:07
Злотников, похоже, на выставке будет по другим делам, нежели обсуждать свои фантастические опусы. Вот сообщение с его официального сайта: "Далее, ориентировочно 5 сентября состоится пресс-конференция, посвященная выходу книги "Проект Россия" в широкую продажу. Ее выпустило издательство "Олма" 50 000 тиражем. Мне предложено учавствовать в вышеупомянутой пресс-конференции и представлять эту книгу. Сразу оговорюсь, что к написанию самого текста я никакого отношения не имею. И люди, инициировавшие ее написание, вышли на меня уже после ее появления. Так что, мужики, что-то начинается. Что из этого выйдет - одному богу известно, но, как говориться, "делай, что должно - случиться, чему суждено". Бог - не выдасть, свинять - не съест."
Цитата: Ах-ха, 9-го сентября, в субботу, в 14.00 на стенде Форума состоится встреча с Садовым, Белохвостовым и пр. Не знаю, как кто, а я постараюсь быть изо всех сил!
Послано - 03 Сент 2006 : 23:45:22
Классик Ну, 2004 год - не такая уж и старость =))))
Кстати, если планируется достаточно массовый выезд Хранителей 9 числа, то есть вероятность, что и я соблазнюсь. Итак, кто будет? Классик, как насчет вашего участия?
Мотивированная критика не освобождает от ответственности
Послано - 04 Сент 2006 : 02:03:09
По поводу 9-го сентября: ради такого дела, можно разок забить в субботу пару пар - простите за коламбур. В общем, если мну кто-нибудь возьмет на буксир примерно в 15 20 +- 15 минут буду очень благодарен. (* возможно, даже помогу книжки до метро дотащить :) *)
____________________________________ Нет способа фасте, чем копи и пасте.
Послано - 04 Сент 2006 : 11:07:25
Я жду работу на ТВ, при моей невезучести не исключено, что сбор авторской группы назначат на субботу. Так что пока не знаю. Договаривайтесь, а я подключусь, если смогу.