Послано - 01 Сент 2004 : 01:25:58
Давайте назовем все ссылки и реальные журналы про фантастику - может, многие найдут новое(и я в том числе) Делитесь ссылками и реальными названиями - вот например какой адрес у Если? Хочется еще посоветовать журнал Мир фантастики - под патронажем Игромании. Очень качественные статьи, каждый номер посвящен теме(альтернатива, гоблины, эльфы например) которая подробно раскрывается
Послано - 01 Сент 2004 : 10:28:11
И еще 20 фензинов, которые правда очень давно не обновлялись, все на той же "Русской фанатстике" http://www.rusf.ru/fanzins/
Послано - 01 Сент 2004 : 14:16:52
Знаете, существовали когда-то такие забавные ежемесячники как "Фантастика и приключения" и "Метагалактика", издававшиеся, кажется, с легкой руки незабвенного Юрия Петухова. Самое интересное - среди массы откровенной муры иногда в них попадались довольно-таки любопытние вещи. Только, кажется, эти журналы прекратили свое существование, никто не в курсе? Во всяком случае я их давненько не встречал.
Чтобы одно очистить нужно другое запачкать... Но можно запачкать все, ничего не очистив...
Послано - 01 Сент 2004 : 15:17:25
Мура...это слишком нежно. В "Книжном обозрении" в контрольных экземпляра иногда попадаются книги петуховского издательства "Метагалактика", а вот журналы, уажется, и впрямь откинули лыжи.
Еще был альманах "наша фантастика" , не всегда ужасный, но он после трех выпусков тоже откинулся.
Цитата:Уральский следопыт", насколько я знаю, уже пару лет не печатает фантастику...
Интересно, что тогда в каждом номере печатается в рубрике фанастика Другое дело, что например, традиционный для "Уральского следопыта" Крапивин в нем не печатался уже года три...
Послано - 14 Сент 2004 : 07:42:32
Да, я уже сходил и убедился - действительно, печатать фантастику начали. Дело в том, что какое-то время назад в журнале наступило смутное время, искали новых спонсоров... Те, которых нашли, фант-ку не любили. В общем, хорошо, что источник фантастики снова заработал... :))