Послано - 13 Апр 2006 : 15:51:09
Я-то буду, но исключительно гостем и в выходные. Встречи с некоторыми авторами организаторы открыли для свободного доступа всех желающих, вот там и буду... Собственно, и делиться почти нечем :(
Полное согласие - свойство для беседы весьма скучное. (с)Монтень
Послано - 19 Апр 2006 : 10:59:29
Результаты, думаю, уже всем известны, так что впечатления :)
На Еврокон 2006 заявились мы с сестрой за несколько минут до встречи с Олдями и Валентиновым (которая после изменения расписания заменила встречу с Пеховым, Бычковой и Турчаниновой). Понятно, на все остальное времени не оставалось, так что ничего больше я и не видела ;)
Встречи нам понравились. Писатели тоже :))
Олди просили прощения, что после встечи у них не будет времени на раздачу автографов и переводили стрелки на Валентинова. Валентинов пытался сопротивлятся. Олди обещали, что они еще будут, и вот тогда-то автографы получат все желающие. Желающие проявляли понимание - писателей увозили на передачу в прямом эфире (каюсь, так и не запомнила, куда). Еще до начала следующей встречи читатели обнаружили в зале О.Громыко... Понятно, все сразу побежали за автографом :) Даже жаль Ольгу немного, она была какая-то усталая (ага, с чего бы это? :)). Я вот не всегда понимала, где же заканчивается ответ на заданный вопрос, и начинается ожидание следующего... И очень удивилась, когда оказалось, что встреча по времени-то должна уже закончится. Что, уже??? В начале правда немного шумели поклонники Пехова, Бычковой и Турчаниновой, организовавшие автограф-сейшин с авторами в конце зала. Очень короткий был перерыв, после встречи все не успели...
Собственно, было тепло и уютно. Во всех смыслах :) Алексей, казалось, был немного удивлен тем фактом, что вопросы вообще-то есть, и их немало. Все задают и задают. И не кончаются вопросы-то. Вот и О. Громыко развеселила зал, спросив у Пехова, что же он может посоветовать начинающим писателям...
Так мы и уехали домой, гордые обладанием ВеВр с мокрой печатью и подписью Ольги, и Киндреда, подписанного всеми авторами :)) И с мыслью - ничего, Олди завтра словим... Вот только проспали мы завтра :(
Полное согласие - свойство для беседы весьма скучное. (с)Монтень
Послано - 21 Апр 2006 : 12:16:36
Болтал со знакомым в чате. Побывал оный на Евроконе. Честно уплатил взнос. И вот плачет: на банкет их, честных взносоплатильщиков, не пустили, там тока издатели с иносранцами выпивали... Я о другом. Насколько у нашего брата-фантаста развита интуиция. Способность к предсказанию... Ведь из моих знакомых писак большинство не поехали. Чувствовали!!
Послано - 22 Апр 2006 : 07:23:28
fomichov, спасибо за развёрнутый рассказ о Евроконе! Только не понял: это что же, из западноевропейцев только Гаррисон был? Хммм..., а где английская "new wave" была?
P.S. И ещё непонятно: почему в статье такая едкость (злобность) присутствует...
Послано - 25 Апр 2006 : 12:46:44
Белый, почитал по твоим ссылкам. Мнда, занятно:))) Но основная обида, что выпить не дали:)), отсюда некоторая злобность в высказываниях.