Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась ? (Льюис Кэрролл)
Послано - 07 Ноябр 2007 : 22:51:35
костик, хех! Я подавал заявку на тана Сигмона ла Тойя и алхимика Ронэлорэна из рода Феллавэрэ ещё 18 апреля и до сих пор кандидатуры не рассмотрены. Вот решил взятку предложить.
Белый, ну зачем же так сразу и в открытом эфире? Вручу лично, там и обсудим кого, когда и почем.
Послано - 08 Ноябр 2007 : 01:50:33
костик Смотрите на старших товарищей и учитесь (тьфу, вот не упомню, мы разве на "вы", эдак же язык сломать можно. Может хотя бы внутри партии без чинопочитания? =) )
А кандидатуры рассмотрены и приняты. Сейчас занимаюсь списками личного состава. В ближайшее время вывешу на всеобщее рассмотрение.
Цитата: Кстати, почему до сих пор в партию не вступил???? Членские взносы платить не хочешь? Нехорошо...
Нэма Базару, двойные!....:) Приедешь за ними?
Цитата: Дааа, не та молодежь нынче пошла.
Не могу с вами не согласиться! Абсолютно верное суждение! Исключительно своевременное и традиционное! Как член...гм...сторонник партии консерваторов, ратую за неотступное следование традициям пивоварения и дегустации....сколько кожаных штанов испортил....Не то, что нынешняя молодёжь, все доступное в рот тянут!
Послано - 10 Ноябр 2007 : 10:26:56
Да ну? Прям таки всё? Белый, тогда взносов от них точно не дождешься. Интересно, в самолет нынче с пивом пускают? Или отберут на контроле?
Цитата: Нэма Базару, двойные!....:) Приедешь за ними?
Могу и приехать. Там в ваших краях еще один отступник живет, Сергей Зайцев, уже два года на партсобраниях не появляется... Эхх.. До чего докатились! Председателю самолично приходится за взносами ездить..
AMM
Цитата: Интересно, в самолет нынче с пивом пускают? Или отберут на контроле?
Все перевозимые жидкости свыше определенного объема только через сдавание в багаж. Да и там могут быть сложности. Недавно правила ужесточились. Лучше уточни где-нить.
Цитата: Все перевозимые жидкости свыше определенного объема только через сдавание в багаж. Да и там могут быть сложности. Недавно правила ужесточились. Лучше уточни где-нить.
В багаж (кажется, не более 2 л). Сколько-то - через duty-free, с собой можно взять жидкость, упакованную в емкость объемом не более 100 мл (измеряется объем именно емкости, а не жидкости, нельзя вести с собой 100 мл в полулитровой емкости), все емкости должны быть упакованы в пакет объемом не больше литра. Исключение - лекарства и детское питание.
Послано - 10 Ноябр 2007 : 18:55:01
Это в России теперь такие правила? Как мне повезло, что летала в этом году не через Москву! Совершенно спокойно и туда и назад в ручной клади типа рюкзак возила литровую бутылку воды. А в дьюти-фри если что купить, так по-моему вообще не проверяют. EI Спасибо за информацию. AMM Как повезет. Захотят - отберут, Не захотят - не отберут. Но вообще, если для себя, то Костик прав, на месте дают.
Послано - 10 Ноябр 2007 : 23:05:41
Lana, я тебя умоляю! А то я не знаю, что за пиво наливают в самолете. Я за свежее, живое пиво говорю. Значит, придется в багаж сдавать. Ых, неуютно: в Москве между рейсами совсем короткий промежуток времени!
Послано - 12 Ноябр 2007 : 00:35:58
Нашел еще одного любителя пива, причем парень ого го! Сам Мерлин, сын Корвина, повелитель Хаоса!:-) Я услышал глухой удар, когда он приземлился тремя этажами ниже. Поднявшись с пола и выглянув наружу, я увидел, как зверюга пару раз конвульсивно дернулась и застыла. Она лежала на бетоне внутреннего двора, где мы с Джулией не раз пили в полночь пиво. -------------------------------------------- Молодая пара как раз покинула угловой столик слева от меня, следуя за официантом в ресторанное отделение. Я занял этот столик. Немного погодя подошла официантка, и я заказал пиво. Несколько минут спустя, потягивая пиво и перебирая в памяти всю цепочку невероятных событий, я вдруг обратил внимание, что одна из фигур, постоянно крутившихся возле меня у столиков, прекратила свое бестолковое движение. Кто-то остановился рядом со мной, но достаточно далеко, чтобы зафиксироваться лишь на периферии моего сознания. ну и так далее...
Послано - 14 Ноябр 2007 : 00:27:25
Цитат показывающих "трепетную любовь" не нашел :-( Просто в первой книге про Мерлина он употребляет его , везде где бывает и есть возможность(14 раз). Возможно он совсем и не любит пиво, а пьет для улучшения пищеварения:-)
Послано - 28 Ноябр 2007 : 20:19:38
Неее-еее....Больше чем Пиво- я уважаю традиции. А значит и традиционное пиво. Вода, Хмель и Ячменный Солод.http://www.holstencity.ru/flashindex.html :))