Послано - 17 Апр 2008 : 18:04:48
Сам не писатель, я читатель :)
Как-то раз сынуля задал темку: мол если мир с цикличностью жизни (мол чел живет лет до 90, а птом начинает молодеть! С изменением характера, мол и становиться резче, дубовее.... а жинка, дети, друзья и т.д. (враги, недруги и проч.) А он лидер клана! Как-то отбоярил я енотот вопрос, но мысссль запала. Мол ежели сам без "искры", может кому-то и понравиться темка.
Предлагаю задвинуть тему с идеями тех - хто читатель.......
Ваше имхо против моего ИМХО?!!! Будем делать посмотреть. :)
Послано - 18 Апр 2008 : 23:31:43
evgeny-redНаша судьба - учиться. Пока человек движется, развивается, он живет. Как только решает: я все постиг и понял, болеет и умирает.Если бы Вы предложили тему: умер, родился и вспомнил прошлую жизнь, я бы понял. Но прожить до 90, а потом начать молодеть... Наверно Вы хотели бы жить вечно? Подумайте о том, почему миллионы людей уходят из этой жизни по собственному желанию, раньше срока. Почему старики хотят быстрой смерти. Смерть - избавление, шанс.
Послано - 18 Апр 2008 : 23:43:17
Grawa Миллионы людей по собственной воле уходят из жизни? Это что-то новенькое :) Старики хотят быстрой смерти, потому что устают от болезней, старости, от отношения к ним со стороны молодых... А вообще, почему-то они очень цепляются за свою жизнь, когда приходит срок. Впрочем, отхожу от темы. Обсуждение бессмертия у нас происходит в другом топике.
evgeny-red Кажется, в одном из романов Фармера главный герой состарился, а потом перешел в другой мир и постепенно помолодел. Ну и устроил там такое...
Желание творчества капризно как секс - чуть хоть что-то не так и уже не хочется (Дан)
Послано - 20 Апр 2008 : 19:18:56
Grawa Если бы Вы предложили тему: умер, родился и вспомнил прошлую жизнь, я бы понял.
умер, родился, вспомнил - про это уже многие пишут.
Подумайте о том, почему миллионы людей уходят из этой жизни по собственному желанию, раньше срока. Почему старики хотят быстрой смерти. Смерть - избавление, шанс. У миллионов - миллион причин. И избавление одна из них. Шанс - это для тех кто верит, "что мы, отдав концы. Не умираем насовсем." Но это все лирика, виноват. Действительно у Вас и своих идей достаточно. :)
Ваше имхо против моего ИМХО?!!! Будем делать посмотреть. :)
Ответить на тему "Читатели предлагают идеи писателям"