Послано - 12 Марта 2010 : 07:27:34
... виртуальная битва литературных персонажей Довольно забавная подборочка получилась! Кто за кого болеет или болеть будет? Я естественно за своего тёзку!
Послано - 16 Марта 2010 : 07:07:22
Расскажите мне - кто такое Дриззт До Урден? Какого собственно оно Шрайка валит??? Пока 59 против 40 в пользу тёмных эльфов...
Послано - 16 Марта 2010 : 10:39:27
Shrike Самый популярный и любимый народом темный эльф. Собственно, до него темные эльфы в D&D были, но только после него они из мяса для random encounters превратились в подробно выписанный народ. Долгие годы кормит своего создателя Р. Салваторе, является героем многочисленных фанфиков, часто получает камео роли в CRPG по D&D. Вот текущая официальная оцифровка. Ну или тут на русском и подробнее.
Послано - 16 Марта 2010 : 14:10:15
да уж... спасибо за столь подробный ответ... Никогда не любил фэнтези! Прав был Лукьяненко - "Научная фантастика во всём мире переживает упадок" Мечи окончательно побеждают бластеры
Послано - 16 Марта 2010 : 14:19:18
Shrike А Дриззт просто хотел, чтобы его любили.... С этого и начались его злоключения. P.S.За Нак Мак Фиглов обидно, остается болеть за Ктулху.
Послано - 16 Марта 2010 : 22:36:42
Белый, это всё равно что http://www.internationalsaimoe.com/ , только не для героинь аниме, а для персонажей фантастических книг )))
Послано - 17 Марта 2010 : 00:29:01
Shrike Ха. Бластеры не показатель - посмотри на Wh40K, и скажи что это научная фантастика. Вообще, то еще деление... Andrew Хотел было возмутиться отсутствием Лины Инверс, но вчитался и обнаружил, что там голосуют за самую инфантильную.
Послано - 17 Марта 2010 : 06:57:42
Всётаки обидно за представителей "бластеров"... За великого стратега Эндера Виггина, за Роланда из Гилеада (я его к тому же племени отношу) и особенно за Повелителя Боли А вот насчёт Ктулху полностью согласен! Ктулху фтагн!!!
Послано - 17 Марта 2010 : 16:40:06
Мда... Очень информативно. Андрей, теоретически я мог бы и в первом ресурсе покопаться и найти, что это такое, каким образом осуществляется битва, почему битва, как голосуют и многое другое, но посчитал, что вполне можно сэкономить время и спросить напрямую здесь и получить краткую выжимку. А ссылка на другой ресурс, где "то же самое" - не ответила ни на один из вопросов, что возникли при просмотре ресурса первого.
Я увидел перечень литературных персонажей и график их ?? столкновений, сражений? чего? и только.
Боюсь у меня не получится оценить тот месседж, что в изначальном посте привел Шрайк. Более того, я уверен, что и большинство присутствующих тоже не в теме.
Послано - 18 Марта 2010 : 06:49:06
Мало того! "Боевые" качества того или иного персонажа имхо вообще не учитываются. Отыгрывается только его популярность. Больше чем уверен - если бы Шрайк был также известен и популярен как например Ктулху, то равных ему бы не было ААААА!!! Тем временем правда восторжествовала!!! Шрайк вырвался вперёд! 51 против 48 в его пользу!