Бумажные периодические издания, к примеру "Уральский следопыт", "Если" и пр. Хотелось бы узнать, читает ли их народ, и, если читает, то каким отдаёт предпочтение.
Послано - 08 Фвр 2011 : 18:04:33
зем а вы только бумажный журнал, или вместе с диском? а то я смотрела, они не сильно по содержанию пересекаются. имеет ли смысл покупать с DVD, или можно на него забить?
В диске МФ кроме рекламы и обзора текущего журнала некоторые видео материалы, может быть фильм. В нашей биб-ке читатели берут отдельно диск. Если вас интересует могу посмотреть точно
Николай Профессиональный читатель
Неужели мы так предсказуемы? «Рыцарь Ордена» С. Садов
Послано - 08 Фвр 2011 : 21:16:09
ANN я покупала несколько журналов с диском, сейчас думаю оформить подписку и думаю: без диска дешевле, но не прогадаю ли я, выбрав такой вариант? потому что фильмы, которые они выпускают на дисках, не то, чтобы новые; есть ещё рассказы какие-то, но не всегда хорошие… в общем, в раздумьях. именно поэтому и интересуюсь.
Послано - 09 Фвр 2011 : 10:52:22
Сейчас могу сказать точно: журнал МФ выходит в 2-х вариантах, с диском и без. Подписные индексы у меня только Республики Беларусь. Судя по ценам подписного каталога, диск около 10 $. Розница, несомненно, дешевле.
Реклама DVD с подписного каталога.
На DVD – видеоролики новых фильмов, патчи для компьютерных и дополнения для настольных игр, музыка и многое другое. Но главное – на каждом DVD для читателей фантастический фильм.
Николай Профессиональный читатель
Неужели мы так предсказуемы? «Рыцарь Ордена» С. Садов
Послано - 11 Фвр 2011 : 12:50:05
superedward я пробовала «полдень XXI век», но на мой вкус он оказался уныл. Ещё читала киевскую «реальность фантастики», пока они не спеклись. Хороший журнал был. На прошлой неделе купила новый журнал, «юный техник» или как-то так называется, всё время забываю. Там тоже есть часть с фантастическими рассказами, но я ещё не начинала читать, поэтому пока что не могу сказать ничего определённого.
Послано - 14 Фвр 2011 : 20:55:24
Был такой журнальчик - "Реальность фантастики". Но сейчас выпускается редко, ограничено и в электронном варианте... На торрентах если поискать то можно выбрать электронные версии за год-полтора...