Хранители Архивов - герои книг
Версия для печати
Автор
Темы
RaraBestia
Предлагаю вспомнить Хранителей, встречающихся в книгах.Скромно начну с себя.
Анатолий Логинов "Три танкиста из будущего" - ст. лейтенант Шкенёв Михаил Григорьевич. Погиб в бою. Артём Рыбаков "Игрушки" - красноармеец Шенёв. Освобождён из лагеря военнопленных, дальнейшая судьба неизвестна.
Бог есть любовь к социалистическому Отечеству! (С) Я.
Отредактировано - RaraBestia 09 Сент 2011 16:51:41
RaraBestia
Следующий - Дёмин Ник.К. на форуме zumbabva Полковник Николай Константинович Дёмин. Погиб в 1934 году в бою.
Книга "Архангелы Сталина" Шкенёв.С.Н.
Там же хранитель Абердин . Доктор Александр Дорофеевич Обердовский, поэт. Выпрыгнул из самолёта с мешком картошки, дальнейшая судьба неизвестна.
RaraBestia
Владислав Конюшевский - на форуме kvn В "Воронке" у Алексея Ивакина и в "Игрушках" у Артёма Рыбакова - автор книги, прочитанной попаданцами незадолго до попадания.
RaraBestia
Хранитель swalka В книге "Турнир" Самохина есть персонаж под несколько изменённым именем. Подробности... хм... стыдливо умолчим.
Ведьмак
Помню Белого ряд известных писателей-фантастов упоминали в своих произведениях. Где не помню )))
RaraBestia
Ведьмак А в "Порт-Артуре" точно не он?Бог есть любовь к социалистическому Отечеству! (С) Я.
Белый
Из того, что я помню - так Сергей Зайцев в "Принципе действия" что ли, прикончил прима-генерала Белого =))) Что-то такое =)
AlPanino
Хранитель Pipkin в книге Петракеева А. "Одиночка". Роль проныры журналюги, убит главным героем выстрелом в голову. Есть ещё кто-то с Кубиков мнится мне, но нужно смотреть.Не в бровь, а в глаз, не в зуб, а в челюсть!
аnn
Николаус Ак Сенов - автор изрезанной энциклопедииДмитрий Мансуров Молодильные яблоки
НикНик Главное, убедить себя в том, что говоришь.
Mat
Я - в детектовно-попаданческой дилогии Садова
аnn
Maт ты всюду НикНик Главное, убедить себя в том, что говоришь.
Отредактировано - аnn 10 Сент 2011 22:56:36
Abs
Я - в детектовно-попаданческой дилогии Садова
Причём собственноручно себя вписав. Истина размножается спорами...
Отредактировано - Abs 11 Сент 2011 00:18:15
RaraBestia
Mat пишет: Я - в детектовно-попаданческой дилогии Садова
Нужно имя героя и точное название книги. А то действительно получается... как справедливо заметил коллега ann Бог есть любовь к социалистическому Отечеству! (С) Я.
Abs
RaraBestia "Загадка старика Гринвера" и "Загадка имперского посла". Председатель сената республики Мат Свер Мэкалль, Магистр Ордена Паутины. Истина размножается спорами...