Послано - 30 Мая 2012 : 22:07:52
Не уверен, что тему создаю там, где нужно. Если что, то прошу перенести. Если повтор - то удалить. Заранее спасибо. ============================================== Так вот, предлагаю обсудить иллюстрации и прочие обложки различных книг. Например, мне уже осточертели эти криворукие художники от альфа-книги. Им, по моему скромному мнению, нужно задницу отрывать, чтобы с руками вопрос на корню решить. Я многие книги не мог заставить себя читать начать только из-за того, что первым увидел именно обложку. И если "фантастический боевик" еще где-то как-то держится (тоже фигня, но у них еще встречались раньше удобоваримые варианты. давно. очень), то "магия фэнтези" - это вообще уже ужас. Не понимаю, за что они художникам деньги платят. Я навскидку могу назвать с десяток авторов с deviantart'a, которые рисуют на порядок лучше. Вот такое вот моё наболевшее и высказанное мнение.
Послано - 30 Мая 2012 : 22:14:52
Мне делали в ЭКСМО, неплохая вышла, не без неточностей, но это только очень-очень внимательному читателю будет видно. Но по сравнению с другими, таки да-мне повезло.
Для тех, кто не хочет вступать ни в народный фронт, ни в народное ополчение, будут созданы народные заградотряды.
Послано - 31 Мая 2012 : 00:12:54
Даже мельком взглянув на раздел, можно было понять, что точно не здесь надо создавать эту тему. Тем более что уже есть Обложки, убивающие достойные книги! К сожалению сам туда переместить не могу, попрошу Костика.
я не читаю произведения - саморекламируемые авторами без меры.