Послано - 03 Ноябр 2013 : 15:43:37
а что опять с флибустой? Нажимаешь читать какую либо книгу а тебе в ответ Доступ к книге ограничен по требованию правоторговца
Послано - 08 Ноябр 2013 : 21:19:27
Юрий Погуляй "Месть Ледовой Гончей" Продолжение "Компас черного капитана", который произвел неплохое впечатление. Такой фэнтезийный постапокалипсис в мире вечной зимы. 1427K #
Послано - 08 Ноябр 2013 : 21:43:31
М. и С. Дьяченко "Темный мир. Равновесие" написано, что фантастический блокбастер 1098 кб http://flibusta.net/b/344080
И написано вроде неплохо, но странное впечатление оставляет. Напрямую к АИ никак не отнести, в мире ничего не изменилось и вообще на эту тему 1/3 в конце. Но сама история песня. Попаданец в 12 летнего мальчика. Насквозь антисоветчик и несет языком будто помелом что в пивной, что в КГБ. Будто не 40летний мужик достаточно пробивной и поживший провалился, а насквозь дурачок. Кончает естественно плохо. В отличие от обычного стандарта СССР спасать не кинулся за что его несут по коркам комментаторы.
Застава Начался обычный вопль недовольных. Я не знаю бывают довольные, когда у известного книга выходит? Хотя рецепт для появления довольных известный, как пишут особо умные, идея правильная. Просто обычно она заезженная донельзя.
Вобщем имя конечно влияет. Будь кто неизвестный я бы непременно сказал: "При некоторых недостатках (список на два десятка пунктов прилагается, особенно раздражают некие общие моменты с "черновиком") вполне прилично. Еще не все печатающиеся идут обычной штамованой дорогой. А тут надо непремено заявить: Не торт! И устроить многостраничный срач на тему неправильного поведения и особенно насчет разлагающейся нефти с пластмассой. Он там предусмотрительно не объяснял как происходит и почему, но это не мешает появляться многочисленым специалистам начитавшимся википедии. Но в целом тверую четвертку недовольно возмущаясь можно поставить. Жанр относится скорее к соцально-психологическему, чем боевику.
Послано - 21 Ноябр 2013 : 20:36:54
Олег Филимонов "Злой среди чужих" 646k фантастика, боевик
Скрытый текст
Размеренную жизнь Сергея Вадбольского, профессионала, устраивающего зубодробительные сафари охотникам-экстремалам, нарушает очередная африканская революция. Герой вынужден сменить место проживания, но неожиданно для себя оказывается в покорителях дикой планеты – полном загадок и опасностей, неисследованном мире. Геката суровая планета! Высокая гравитация, отказывающаяся работать техника, враждебная природа… Выжить здесь настолько тяжело, что колонизировать непокорную планету не по силам даже высокоразвитой инопланетной цивилизации. Однако Геката кладовая ценнейших ресурсов, и осваивать дикие земли отправляют, завербованных обманом, людей… Жизнь и свобода невольных переселенцев в руках чужаков, а окружающие реалии жестоки и не прощают ошибок. Это агрессивный, первобытный мир – земля фронтира, где правит закон револьвера!
Послано - 05 Янв 2014 : 22:27:51
Когда появилось - не знаю, но пока не продили Дмитрий Рус ДОЛГ (Играть чтобы жить - 3) http://flibusta.net/b/346943/read