Понимаете ли в чем дело, Falcony, я зашел в тему не для того, чтобы отметиться, от балды что-нибудь ляпнуть, например, "море", а потом с трудом выдать на гора 1 имя. Если вы не внимательно прочли мое сообщение, я повторю: (Мой) вывод из дискуссии, а не (моя) оценка урожайности пятилетия на новые имена. Пока оценка 0.
пока. Читай дальше. Ещё не вечер L)
аk23872
И таки да, мы следующую книгу из списка будем обсуждать? Или запал, начадив в помещении, затух? Можно расходится?
расчехляя автомат Калашникова: таки да. Вот относительно новый дебютант "Ник Скоренко", про которого тут ни-гу.
Темы на форуме кстати нет. Может кто сподобится зачесть "Сад Иеронима Босха" и завести тему автору? Чтобы мы потом дружно поругали, изумляясь что так пишут? L)
Явно не СИ, кстати. И в плане литературном и тематическом.
Жанры/поджанры: Магический реализм [9 из 11] (Современный [9 из 11] ) Время действия: Близкое будущее [10 из 11] Сюжетные ходы: Мессия [11 из 11] | Становление/взросление героя [9 из 11] Линейность сюжета: Линейный с экскурсами [11 из 11] Возраст читателя: Для взрослых [8 из 11]
Всего проголосовало: 11
Рейтинг Средняя оценка: 7.08 Голосов: 103
Аннотация:
Нет, Мессия не спустился с небес в белых одеждах в окружении ангелов и сиянии славы. Он приехал в Рим на случайной попутке, на ногах у него были грязные стоптанные ботинки, а во рту не хватало нескольких зубов. Он крал, убивал и прелюбодействовал, но это не имело значения, потому что его назвали новым Христом в прямом эфире всех телеканалов мира. И человечество получило того, кого заслуживало.
Награды и премии: Бронзовая Улитка, 2011 // Крупная форма Звёздный Мост, 2011 // Лучший роман. 3 место «Бронзовый Кадуцей» РосКон, 2012 // Роман. 3 место («Бронзовый РОСКОН»)
Послано - 03 Июня 2014 : 18:54:17
Не, я в последнее время читаю то, что попроще и подинамичнее. Тем более, что религиозная тематика меня никогда не привлекала.