Послано - 17 Окт 2018 : 22:28:28
Этого автора мне порекомендовал брат, и этим украл у меня две недели. Я не спал, ел урывками, не работал, я читал... Более драйвового автора я давно не читал. Рекомендую всё!
Послано - 17 Окт 2018 : 22:30:40
Довольно странно, что на нашем форуме не было темы этого автора. 3 великолепных сериала, ряд отдельных достойных книг. Браво, автор!
Послано - 19 Окт 2018 : 00:53:36
El, есть. Он начинал с фанфика по 3-м Героям, если я правильно понимаю. Попаданцы. В итоге получился фэнтези сериал "Серый ворон". Я его не читал.
Тетралогия "Защита периметра" нечто среднее между попаданцем и литрпг. Последнее весьма условно. По факту космоопера.
И пара тройка соло-романов.
Если подытожить. Человек чувствует конъюнктуру, не лишен дара рассказчика, но выдающимся писателем его не назову. Отличный попкорн, но не более.
Послано - 21 Окт 2018 : 23:17:41
Белый, понял, спасибо. Просто я тут за короткое время прочитала несколько вещей по литпрг, очень уж они однообразны, быстро надоели. Если у него не совсем то же самое, то можно и посмотреть. И да, как раз попкорн в основном и читаю, хе.
Послано - 22 Окт 2018 : 20:30:02
El, фактически у него только одно классическое ЛитРпг - Темный травник. Все остальное можно пробовать. Даже цикл "Искажающие реальность" только маскируется под ЛитРпг, после первой книги эволюционировав в космическую приключалку.