Послано - 31 Мая 2024 : 08:16:39
https://author.today/u/ivanov19981 Всё, что автор хотел, он рассказывает в своих книгах. В очень длинных циклах книг. Читаю, а что поделать, пишет изобретательно и интересно
Послано - 31 Мая 2024 : 19:02:08
Я читал полностью Мимика, когда книга только появилась, первая книга. Даже успел оплатить доступ, пока это было доступно. И теперь перечитав её надеюсь и остальные 35 книг господина писателя почитать.
Скрытый текст аватар автора Северный Лис.
Скрытый текст
безумие, будущее, выживание, жестокость и насилие, зомбиапокалипсис, реалрпг, сильный герой, система, хаос
Исекай бывает разным. В моём случае история отличается от привычной. Я вернулся из иного мира, сохранив некие магические способности, или же системные навыки. Но пробыв в коме всего каких-то несколько дней… В "ином мире" прошло гораздо больше… И вот я снова в теле себя прежнего, в теле пацана, который прошёл через многое, но всё же… добился своего. И теперь я вновь могу зажить нормальной жизнью, осталось только найти "Её", она ведь тоже вернулась вместе со мной, и мы сможем наконец-то… Внимание! В ваш мир пришла Система! Сражайтесь или умрите! Ошибка обновления локаций! Ожидайте… Да чтоб вас!
Антон Дегтярёв 8 мая 2024 в 05:39 # Перечитываю цикл, и в который раз ловлю себя на мысли, что безумно хочу увидеть экранизацию всей этой истории, и желательно в виде мультипликации. Такой простор для творчества, прописанный мир и персонажи, куча жанров, от реального хоррора до комедии. Атака Титанов нервно бы курила в сторонке)