Перейти на главную страницу форума
Логин:
Пароль:
Запомнить  
Забыли пароль?
Регистрация »

Ульяна Каршева (Джиллиан)

Версия для печати

Автор Предыдущая тема Темы Следующая тема  
shepar
Мастер Слова

Украина
1087 сообщений
Послано - 18 Янв 2025 :  16:06:39  Показать инфо об авторе  Ответить с цитатой

Джиллиан 11 сен 2017
В основе истории о детском саде лежат две идеи.
Первая – моя личная. Мне очень хотелось напечататься, а всё никак не получалось.:))) И я решила последовать примеру тех, кто печатался в сериях. Попаданки на волне интереса? Почему бы и не написать о такой?
Но существовала проблема. Придумать сюжет с попаданкой, которая встречает принца нетрудно. Но… не люблю писать о фэнтезийных мирах псевдосредневекового типа. Антураж не даётся.
Поразмыслив немного, решила, что принцы водятся и в мирах посовременней. Сюжет постепенно прорисовывался: попаданка сваливается в иной мир в момент какой-нибудь войны, в трагическом результате которой бедолага принц прячется в пригородной деревне, скрывая своё истинное лицо под маской самого отверженного представителя этого мира.
Новая проблема: а кто приведёт попаданку в деревню, чтобы там она «нечаянно» познакомилась с принцем? Дальше-то легко – про развивающиеся отношения.
Картинка из мультфильма «Руины», который я пересматривала одно время постоянно: незнакомый пригород глазами Лены.

Вторая идея появилась, когда я в очередной раз заглянула в СИшный раздел, принадлежащий Андрею Буревому. Кроме его собственных романов, читателей СИ привлекает подраздел «Что бы почитать?» А я здесь для себя открыла имена Сергея Кускова, Олега Борисова [shepar — безусловно один из лучших сегодня писателей, рекомендую »Доченька«], Александра Карнишина, Демьянова Сергея, Субботина Максима, Сергея Малицкого. Так что заходила довольно часто в надежде на интересный текст. Именно в этот раз я запала на запрос одного из завсегдатаев:
«527. GORDAN [ответить]
Господа, а никто не встречал вещи о детском саде для детей разных рас, неплохо бы с магическими способностями (ибо веселей), космос тоже гуд. Или, может, детского дома (но внимание сосредоточено больше на мелкотне). Повествование желательно от лица воспитателя».
Хм (это уже хмыкнула я, загораясь идеей). Вот кого должна встретить попаданка в разгромленном городе! Ребёнка! Который будет жить в более или менее безопасном месте. Спасибо GORDANу за подсказку!:)))

Серия "Детский сад"

1. Детский сад
2. Братство Коннора
3. Детский сад. Книга 3 [СИ]
4. Детский сад. Книга 4 [СИ]
5. Детский сад. Книга 5 [СИ]
6. Детский сад. Книга 6 [СИ]
7. Детский сад. Книга 7
8. Детский сад-8 [СИ]
9. Детский сад-9 [СИ]
10. Детский сад-10 [СИ]
11. Детский сад — 11
12. Детский сад — 12
13. Драконов мало
14. Будни и праздники

Татьяна 27 сен 2022
Автор талант, атмосферно, интересно.

Отредактировано - shepar 18 Янв 2025 16:12:21

Перейти к:

Ответить на тему "Ульяна Каршева (Джиллиан)"

Экран:   
Логин:  
Пароль:  
Авторизовать на форуме:  
Форматирование:   Жирный Курсив Подчеркнуть Зачеркнуть Вставить кавычки Выравнивание по левому краю Центрировать Выравнивание по правому краю Горизонтальная линия Вставить ссылку Вставить E-mail Вставить картинку Вставить цитату Спойлер Вставить список

* Внутренний язык включен

радость [:)]
радость!!! [:D]
стыд [:I]
язык [:P]
злость [}:)]
подмигивание [;)]
шутка [:o)]
черный глаз [B)]
грусть [:(]
скромность [8)]
шок [:O]
гнев [:(!]
смерть [xx(]
поцелуй [:X]
одобрение [^]
несогласие [V]

Отметьте для добавления собственной подписи из вашего профайла.
Отметьте для получения ответов по e-mail.

Последние 10 сообщений | Активные форумы | Тематические разделы | Хранители | Инквизиторы | Поиск | Вопросы и ответы
© Wilmark Design Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Snitz Forums 2001
Русификация: Wilmark Design