Цитата: ...что, зачем, как, кому стоит читать? На что похоже, чего ожидать?
Цитата: "А он и не хотел таиться. Ехал в открытую, с грудью расправленной. В глазах пламя адово, в руке не меч, а коса смертоносная"…
- Псевдодревнерусская романтика в былинном стиле... Так, вроде? :)
Сумимасэн!
Если кроме "псевдо..." Вы больше ничего не поняли, мне остается сожалеть. Я прочитала роман на одном дыхании. Говорить можно много, но скажу одно - потрясающе. А читать этот роман может кто угодно. Мальчишкам я бы даже рекомендовала, а то скоро Мужчин вообще не останентся, одни мужчинки.
Цитата: Если кроме "псевдо..." Вы больше ничего не поняли... скоро Мужчин вообще не останентся, одни мужчинки.
К чему такой апломб? :) "Псевдо" относится к "древнерусская", там, именно, что псевдо... а романтика тем и хороша, что не подразумевает логики... и вкусы разные... Волкодав и Скунс Семеновой, допустим...
Послано - 20 Фвр 2006 : 08:49:24
Юлия Вы действительно считаете, что настоящие мужчины (не мужчинки!) должены вести себя и выражаться именно так, как в этом романе?
Просто я прочитал отрывок, и у меня серьёзные сомнения по этому поводу... :-)
Послано - 22 Фвр 2006 : 02:11:21
Отрывок - это не роман полностью. Вы же не оцениваете костюм по рукаву. Для того, чтобы понять героя, надо узнать его со всех сторон. Кроме того, Вы не женщина. А быть нежным, ласковым, заботливым... Уметь любить, говорить о своих чувствах и не бояться их, может только настоящий сильный мужчина, каковых, к сожалению, все меньше и меньше.
Послано - 22 Фвр 2006 : 15:52:32
Вот я женщина. Я не против почитать про нежных, ласковых, заботливых, умеющих любить, говорить о своих чувствах и не боящихся их. Про настоящих сильных мужчин тоже почитать хочу. Только не могу. Потому что по приведенной ссылке доступно 6 страниц. А предложение купить книгу - извините, смахивает на рекламу за счет форума. Дадите текст в полном объеме - обещаю прочесть со вниманием, без предубеждения и честно высказать впечатления.
Послано - 04 Марта 2006 : 11:37:29
Н-да...Романтическая вещь.Ощущение рекламы тоже есть(от влюбленности).Ничего с возрастом экзальтации станет меньше.А книжка неплоха баллов на 6-7 потянет(немного плосковато-патриотично).Юлия Хотите настоящих мужчин ,читайте Злотникова,не менее мужественные и героичные но гораздо менее напоминают комиксы.(Простите если прозвучало резко,не хотел -просто реакция на выше прочитанное).