Послано - 30 Сент 2006 : 00:49:46
Читаю Оборону тупика (ЭКСМО, АО). Время действия 2005-2006 гг. с ретроспективой и перспективой, реал соответствует нашему. Резкое изменение климата - как минимум, похолодание в Западной Европе (2008 г.)... спрогнозировано некой группой (Советники) в России, подготовлено, использованно... в 20-х гг. 21 в. Россия на коне, США самоизолировались, Европа в полной з... все хорошо... но анализ ситуации показывает, что нет - разные симптомы, сигналящие, что грянет буря... которой не откуда взяться... Написано не стиле "ура"... наоборот - в аналитическом ключе, поданном неявно, но уши торчат, как бы... Думаю, стоит обратить внимание на книгу и автора. Впечатление примерно как от "Из Америки с любовью" Серебрякова, Уланова, но здесь изложение без юмора.
Послано - 15 Окт 2006 : 16:57:20
Звездочка, не звездочка... тема мне интересна :)
Сейчас много пишут о детях "индиго" и тайных разных... еще одна иллюстрация на эту тему... Долгоживущие менталы, проникающие сквозь стены, паразитируют на человечестве, агенты влияния себя... людьми себя не считают/не являются. Человечество - корм и условие существования, своих женщин нет... В этой связи мысля: эти самые существуют, хотя и не обладают сверхспособностями... это те, которые нетрадиционной сексориентации... также далеки от человечества по разности интересов, также манипулируют и не могут множиться без нормальных человеков... чем не аналог? :)
Послано - 19 Фвр 2007 : 17:42:39
но не может не радовать труд альтернативно одаренных корректоров и редакторов ЭКСМО. Во времена открытия Дивова они такого себе не позволяли.
Тети и дяди из Эксмо! Если слово "первый", седьмой" и т.п. используется как позывной, оно по всем правилам русского языка, - который вы продали за шоколадку международному валютному фонду и румынской разведке, - пишется БЕЗ кавычек с большой буквы. Меня просто с души воротит, когда у вас странца за страницей к девушке обращаются "седьмая" - именно так, в кавычках и с маленькой буквы. Автор может вообще не знать грамматики русского - но вам за это деньги плотют.