Послано - 17 Янв 2007 : 10:35:04
Вот решила завести тему. )) Мне кажется давно пора - очень интересный автор. Есть книга "Ветра Унтара". http://zhurnal.lib.ru/e/eliman_i/vetra-1.shtml Я б с удовольствием поставила эту книгу себе на полку, но автор пока никак не соберется разослать ее по издательствам. (((
Кроме того, есть много очень интересных рассказов.
Что мне больше всего нравится - это особая удивительная атмосфера, хороший язык. В общем, советую обратить внимание. )))
Послано - 23 Янв 2007 : 09:22:18
Книга во многом неформатная - но пишет автор чертовски вкусно Рассказы тоже встречаются хорошие... но пахать тут и пахать ещё.
Цитата: А не было ли темы? Во всяком случае, в Курьере отмечалось добро.
Я все перерыла, но темы такой не нашла, поэтому-то и решила, что надо завести обязательно, а то несправедливо получается ))) Я "Ветра" прочитала на одном дыхании, и еще бы перечитала с удовольствием, есть в этой книге какая-то особая магия ))) А некоторая неформатность, мне кажется, книге только на пользу. ;)
Привет!!!Действительно негодяец! Я соскучилась, вовсю пришу вам на ящики, а письма не проходят! Черкните словечко, где вы и как? Спасибо за доброе наставительное. Плуг пока в ремонте
Послано - 21 Фвр 2007 : 17:41:31
Да, автор действительно неплохой... Я далеко не всё из представленного в его разделе прочитал, но то, что видел, понравилось.
Послано - 19 Марта 2007 : 15:40:13
Осилил страниц 50. Какое то чудовищное нагромождение красивостей, и минимум сюжета. Роман сильно напоминает наряд провинциальной барышни, обилием рюшечек, кружавчиков, оборочек скрывающей общую неказистость фасона.Все, что написано мной НЕ зеленым цветом, является личным мнением рядового Хранителя и не имеет отношения к функциям Инка
Цитата: Осилил страниц 50. Какое то чудовищное нагромождение красивостей, и минимум сюжета. Роман сильно напоминает наряд провинциальной барышни, обилием рюшечек, кружавчиков, оборочек скрывающей общую неказистость фасона.
а по моему рюшечки и кружавчики тут вполне к месту да, конечно тут нет бешенного экшена с первых строк, но это вовсе не значит что роман плох ))) возможно получилось довольно необычно... наверно это скорее сказка чем фентези и с сюжетом, на мой взгляд, тут все в порядке