Послано - 14 Июля 2007 : 21:17:21
Несколко месяцев назад завела свой раздел на СИ. Очень буду рада любым мнениям, ведь чем их больше, тем лучше, потому и решила открыть тему здесь. К критике отношусь абсолютно адекватно, даже очень приветствую её.
Аннотация: Рутина. Если ты человек без связей и без денег, то лучше любить это слово. Потому что, как только что-то выходит из твоих скромных планов, то ты тут же становишься весьма и весьма зависимым от совсем неизвестных тебе личностей.
Устал от дел? Мечтаешь о хорошем напарнике? А он очень кстати попадает тебе прямо в руки. Привык играть чужими судьбами и хранить множество секретов? Напарник - не тот человек от которого долго сможешь что-то скрывать. Рано или поздно ты сам принесёшь ему всю информацию о себе на серянном болюдечке усыпанном сапфирами и изумрудами.
Дружба двух совсем-совсем разных существ вполне может привести к небольшому катаклизму в устройстве одного отдельно взятого мира. Что ж поделать, если обстоятельства вынуждают их?
Аннотация: Кажется ли вам заманчивым провести утро в обществе кровососов и других прекрасных существ? Может, это, конечно, необычно и интересно, но сие вероятнее всего будет опасно, как для вашего физического, так и для морального здоровья.
Жанр: фэнтези, юмор(есть чуточка стеба).
Жду у себя в гостях
*(название то ещё, многие об него спотыкаются и не хотят идти дальше, но мне пока менять не хочеться. Просто знайте, что весь роман не будет соответствовать надутому и корявому пафосному названию)
Отредактировано - Nightana on 14 Jul 2007 21:54:42
Отредактировано - Nightana on 16 Jul 2007 13:30:01
Послано - 18 Июля 2007 : 21:27:14
Читала ещё на Самиздате. И если честно, то оба выше указанных произведения стоят прочтения.
Роман правда только начат, имхо над ним ещё работать и работать, но задумка в целом интересная. Хотя там меня больше интересует не сколько сюжет, сколько один из героев ;-) Очень оригинальный персонаж =)
Про рассказ могу сказать только одно. Он про вампирчиков :) А их я люблю в любом виде ;-)
Послано - 10 Авг 2007 : 19:07:25
Неужто так плохо, что даже слов нет? Всё-таки если кто-то таки обратил внимаение и прочитал хоть строчку, хотелось б узнать мнение... низя быть такой навязчивой, но всё же :)
Послано - 10 Авг 2007 : 20:31:57
Nightana, вещи законченны? Самостоятельные тексты или сериал? Не хотелось бы влипать в недописанные книги...
Upd Большую фэнтезю читать не стала, а маленькая... Зарисовка как зарисовка, на Грелке хуже видела, но и отметить тут особо нечего: прочитал - отложил. Если соберетесь отослать текст кому-нибудь более официальному, чем сетевые читатели, советую сначала пробежаться по рассказику с корректором.
Книга будет самостоятельным произведением. Ну мооо-оожет быть, их будет 2. НО ТОЧНО не больше. Сама не очень люблю (за редким исключением) всякие сериалы, в которых больше, чем три книги.
Цитата: Зарисовка как зарисовка, на Грелке хуже видела, но и отметить тут особо нечего: прочитал - отложил.
Пасибо за мнение :) Бум стараться совершенствоваться :)
Цитата: Если соберетесь отослать текст кому-нибудь более официальному, чем сетевые читатели, советую сначала пробежаться по рассказику с корректором.
Да вряд ли оно будет отослано кому-то более официальному, чем сетевые читатели. :) Но хотелось бы мне всё равно найти корректора, с которым можно было бы по нему пробежаться. Может быть, когда-нибудь таковой найдётся.
Цитата: помнится уже заглядывал на вашу страницу, но маловато, говорить о чем-то менее 300-400 Кб.рано.
Да, пока только 129 кб., правда сегодня добавлю ещё одну главу, будет уже 160 :) Когда перевалит за 300 обязательно скажу :) Спасибо за предоставленное мне внимание.