Послано - 28 Дек 2007 : 02:49:56
Прочитал 2 первых книги из циклов "Инноватор" и "Новый Рим" Андрея Кадника. Не знает ли кто-нибудь, где можно достать продолжение? ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ Судя по тому, что первые книги написаны больше года назад, оно где-нибудь уже должно быть. Может автор пишет ещё и под другим именем? Мне показалось, что это у него один из псевдонимов.
1. девушку для программиста :) *или экономиста или социолога* 2. гебешникам слить инфу *про остров, где пендосы НЛО испытывают* + повесить там следящее устройство (надо знать, КАК сильно они продвинулись) 3. удивил момент про величину астероида. А что, программа не писала вес?? Диаметр??? Относительную угловую скорость обьекта ?? 4. доработать программку *селекции астероидов для АВТО-поиска того, чего надо*
Послано - 14 Апр 2008 : 08:57:46
Кто-то будет обсуждать? :) Темы актуальные, но исполнение - нижний средний уровень. Внутренняя логика текста очень уж слабая...
- Потенциал дурацкой инициативы, помноженной на некритичное отношение к себе и своему представлению о действительности, неистощим (с)ред.
А вот нихрена я тут не обновил. Просто перепостил заново. Ибо хочу получить за эту книгу 140 оценок, а на ней всего 85. Нагло? Да, нагло и неприлично, но зато честно. Update: Э-э-э, такие плохие-то зачем... хорошая книшко-то. Update2: Нее, не 103, а 140!!! Никак не меньше! Тогда прям щас по-честному дописывать сяду.
Послано - 24 Июля 2008 : 11:03:47
Новатор. Один мальчик знакомится с другим мальчиком. Один мальчик гений, другой мальчик классический ассистент, который гения хоть как то к реальности привязывает.
Казалось бы такой расклад обещает массу удовольствия, ведь это очень благодатная почва - безумный профессор и его безумные изобретения. Вот именно, казалось-бы. Получился гимн мещанству, обывательщине, серости. Дети устраивают жызнь сначала себе, а потом, когда сами морды уже отъели, то с приобретеной наглостью и врождёной посредственостью рулят миром. Бедный мир.
Ну для тех кому интересно то, что такое мещанство сегодня, тем обязательно. Оно в принципе не изменилось, только свободный трах добавился и антиграв за покупками. Времена изменились, и теперь мещанство знает что такое наука. Не знает правда для чего. Как обычно.
Послано - 24 Июля 2008 : 17:26:00
Я первую книгу полностью прочел и думаю, что надо всучить её для прочтения десятку подростков, возраста так переходного. Их оценка и будет реальной.