Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась ? (Льюис Кэрролл)
Послано - 15 Фвр 2008 : 14:29:08
Отличный новый писатель!Ругер правда понравился чуть менше квестов(на вкус и цвет ... ну нравитца мне больше космоопера чем фентези ) но все очень добротно и качественно.Автор - МОЛОДЕЦ!!!
Послано - 15 Фвр 2008 : 16:00:12
У автора куча мыслей, хорошо, когда они складываются в конструкцию :) Пеняю автору на Квест - надо доводить и не отвлекаться, помрет же! Жалко :(
------ Ты бы, милая, что-нибудь одно выбрала: или крестик снять, или трусы надеть. (с) Макс Мах
Послано - 15 Фвр 2008 : 19:30:13
Есть!!!!! Доибил Времена. Уф! Теперь можно и отослать на ... :) То есть, в редакцию. Почти 28 авторских листов. Просто ужасающей толщины кирпич. Теперь можно будет и Карлом озаботиться :)
Цитата:автор "зажал", наверное, именно "пару главок" - его право, которым можно бы и не пользоваться :)
Совершенно верно. Две новые главы и два десятка кусочков разного размера (от пары строк до пары страниц). Все это растворено в обработанном тексте, в котором изминились некоторые слова и фразы, так что если выкладывать, то весь новый текст :)
Послано - 18 Фвр 2008 : 09:45:26
MaxM Впереди вечность... Позади вечность... Я никуда не спешу :). З.Ы. Насчет личной встречи в этом году - вряд ли. Вот в будущем - вполне возможно. А факсимиле - это неинтересно ;).
Гмы... графология, конечно, лженаука, но кое-что "живое" о человеке говорит... ЗЫ. Я в Израиль никогда не поеду - неинтересно :) ...лучше в Находку (детство) или на Ханко (родители оттуда)...
------ Ты бы, милая, что-нибудь одно выбрала: или крестик снять, или трусы надеть. (с) Макс Мах
Послано - 20 Фвр 2008 : 10:16:17
Обновления на моей страничке в СИ. Обновлений целых два. 1. Продолжаю выкладывать Неприложные законы природы, которые теперь называются - простенько и со вкусом - Твари господни http://zhurnal.lib.ru/m/mah_m/tvgos4-6.shtml
Послано - 20 Фвр 2008 : 20:32:11
Меня терзают смутные сомненья... Убру - это, не дай бог, не хибру? Вроде бы начало ничего себе так. Только, во-первых, мало, а во-вторых, орфограмических ошибок, как обычно, вагон и маленькая тележка ;). З.Ы. Это я про Ругера-2 :) З.З.Ы. Как продвигается перевод первой части?
Цитата:Кому как не автору знать, где у него там убру водятся.
Убру неоднократно появляются в первой книге. Буквально со второй главы, когда Карл заподозрил, что Дебора шлялась по убростану :)
Цитата:Ух, ты! А издать это в переводе не хотите?
Хочу. Очень красиво получается. Даже лучше, чем у меня :) К тому же в тексте появляются, как сокращения, так и добавления, т.е., идет редактирование. Боюсь, что в результате придется для переиздания :):) делать обратный перевод :(
Послано - 21 Фвр 2008 : 09:36:56
Начал Ругера на бумаге - обнаружилось малость шероховатостей (все же бумага/экран - разное)... Впрочем, уже и не важно, наверное.
Послано - 02 Марта 2008 : 17:24:01
По Ругеру. У меня устойчивые глюки (второй раз уже) или это факт? Сцена нападения измененных на дворец Карла присутствует в Квесте или нет? Имхо, есть. Если да, то, что из этого проистекает?! Осталась одна глава - ничего не понимаю (как и в первый раз) :( - откуда и куда ноги растут...
Цитата:По Ругеру. У меня устойчивые глюки (второй раз уже) или это факт? Сцена нападения измененных на дворец Карла присутствует в Квесте или нет? Имхо, есть. Если да, то, что из этого проистекает?!
Есть две похожие сцены: сходство ограничивается тем, что на ГГ нападают враги, ночью. Сцены разные по методам ведения борьбы, результатам (несчитая, что наши победили :) и характеристикам врагов. Из сходства проистекает, что я иногда повторяюсь. На самом деле я повторюсь часто: ГГ в обоуих раманах целуются (и не только :)), пьют и кушают :)
Цитата:Осталась одна глава - ничего не понимаю (как и в первый раз) :( - откуда и куда ноги растут...
Чего извиняться - я туповат или косноязычен(?)... По книге, что в ней - понятно... но эта книга - кусок, вырванный из жизни - идущий из ниоткуда в никуда... т.е. не складывается законченная картинка, а домыслить не получается - лакуны. А книга хорошая, но отрывок :)