Послано - 21 Фвр 2009 : 09:14:07
Единственный минус книги - самое начало. В первый раз я начала читать, на пятой странице бросила, но когда вернулась и продралась сквозь первую главу, мне очень понравилось.))
Послано - 21 Фвр 2009 : 17:21:18
Я тоже вчиталась со второго раза. Когда ГГ начал лечение. Прочитала быстро, и теперь очень хочется продолжения. А еще лучше - дополнения, так как явно не хватает истории ГГ между первой и второй частями. Что произошло, что вызвало такие перемены в его жизни.
Послано - 21 Фвр 2009 : 23:10:35
Что вызвало - примерно понятно (из намеков). Кто-то его предал, он попал к кочевникам, влюбился в девушку, она погибла (очень косвенно по его вине), и его приковали к столбу... Вот что-то типа того.)))
Мне больше нравится развитие взаимоотношений ГГ с "братиком" - так трогательно! :-)
Послано - 22 Фвр 2009 : 11:21:57
Это такой особый жанр женского фентези -- эмо-драма называется. Когда непонятно, кто кого куда зачем и почему, но жалко до слёз бедненьких.
Послано - 22 Фвр 2009 : 19:11:40
Мне не жалко, мне интересно - что было, когда было, почему было. Ну, люблю я подробно прописанные книги (именно поэтому, кроме фантастики и фентези, очень люблю читать мемуары.
Послано - 22 Фвр 2009 : 20:41:17
К сожалению, тема "что было когда и почему" - совершенно не раскрыта. Даны несколько эпизодов, между собой малосвязанных. В которых фигурируют униженные и обиженные. Чтоп их было жалко. Затем, вполне нормальный юноша превращается в истерическую барышню. Видимо, затем должна быть гомосексуальная любовь?
К сожалению, тема "что было когда и почему" - совершенно не раскрыта. Даны несколько эпизодов, между собой малосвязанных. В которых фигурируют униженные и обиженные. Чтоп их было жалко. Затем, вполне нормальный юноша превращается в истерическую барышню. Видимо, затем должна быть гомосексуальная любовь?
Вроде бы автор в комментах от гомосексуальной любви персонажей всячески отбрыкивалась :). Да и ориентация у обоих ГГ вполне традиционная.