Послано - 25 Марта 2009 : 16:04:39
Вольноопределяющийся пишет:
Голубев Форточка глава 4.1 -4.10
Как же всё таки плохо написано! Ну, не литературное это произведение, хоть убей, это какой-то другой подвид текстов для чтения.
Мало того, что он сам отвратительно пишет - он ещё и на Хвана наезжает. По причине русофобности творений последнего! Причём аргументация - бредовей не придумаешь
Послано - 25 Марта 2009 : 16:12:44
Вольноопределяющийся
Голубев Форточка глава 4.1 -4.10 Как же всё таки плохо написано! Ну, не литературное это произведение, хоть убей, это какой-то другой подвид текстов для чтения.
Согласен, сам читаю по инерции и по исчерпанию интересных прод, да и обновы не большие, потому особо не напрягает, хотя ни стиль ни сюжет не удовлетворяет, жду, что начнутся нормальные события. Правда в такой стенограмме они вряд ли будут увлекательными. А вот вышепомянутый "Плацдарм", не могу дочитать, хоть и "живее" "Форточки", но такой "газетный" стиль вызывает ощущение безвкусия. Ни тебе Героев, ни нормальной динамики событий, какое-то отчётно-формальное письмо. ИМХО, конечно.
Голубев ... на Хвана наезжает. По причине русофобности творений последнего!
Не у него ли "изобретатели" мылятся в америки бабак срубить? Патриот, мля :) А по Хвану, не в обиду кой-кому будет сказано, из корейцев, как раз, получаются кондовые российские имперцы, с размахом во всю Евразию, не исключая Индии + Калифорния впридачу :) Возвращаясь к книге, там стратегия для России, от мелкой тактики с оглядкой на геополитику... А что "Фоточка"? ЭскапизЬм, либератией попахивающий. И написано откровенно плохо и мелкотравчато.
- Человек - скотина, придающая "возвышенность" простейшим потребностям: воплям брюха, зову похоти и прочей стимуляции центров удовольствия(с)ред.
Послано - 25 Марта 2009 : 18:13:29
OlegZK Тоже в поддержку Хвана. Примерно по такому же поводу мне Жириновский сказал : - " Да при чём тут татары... Я тебе про нерусских говорю.."
... А ты ничо... Талантливый очкастый... (Юрий Шевчук)
Послано - 25 Марта 2009 : 18:29:36
RaraBestia пишет:
OlegZK Тоже в поддержку Хвана. Примерно по такому же поводу мне Жириновский сказал : - " Да при чём тут татары... Я тебе про нерусских говорю.."
... А ты ничо... Талантливый очкастый... (Юрий Шевчук)
А.что про нас он сказал?:)Вроде не русский и не татарин?(Я Черемис-Башкирия).Что то вспомнилось детство!:)Помню в детстве(80е годы)-собирались по округе несколько деревень,брали баранов.Ехали(на подводах) к Священному Дубу и к Роднику и приносили жертвоприношение!И все были в национальных нарядах(естественно-танцы,костер)!Вот вроде 21 век,а традиция такая до сих пор сохранилась(молодежь поддерживает)!