Послано - 06 Сент 2009 : 12:53:07
В настоящий момент издана одна книга, "Улыбка гусара". Впрочем, уверен, что и остальные на подходе. Ниже дан список написанного со ссылками. Отзывы, здоровая критика и прочие полезные замечания не только приветствуются, но и крайне ожидаются. С уважением, Влад.
Красный Род: : Летопись, начертанная кровью: Шаг за грань Действие романа происходит во второй половине XIX века, являясь предисторией тех, что легли в основу "Летописи"...
Действие романа происходит во второй половине XIX века, являясь предисторией тех, что легли в основу "Летописи..
Летопись, начертанная кровью Ночные охотники, дети Тьмы или просто вампиры. Их называют по разному, но суть их неизменна. Они живут в собственном, отличном от привычного мире. Там нет любви и милосердия, но есть честь и верность своему клану. Бессмертные воины и маги, обретшие невиданные для человека возможности. Они не поклоняются богам, надеясь со временем сами получить подобное могущество. Здесь гордость наивысшая добродетель, а смирение и покорность стоят наравне с трусостью и предательством. Но что случится, если однажды один из вампирских кланов узнает, что ими пытаются управлять с момента появления в реальности?
Хроники Саббата: Поднимаясь из могилы Саббат... Самая жестокая и кровавая организация вампиров. Так ее видят со стороны, даже не пытаясь как следует разобраться в том, что именно движет ими. Рискнете ли вы заглянуть под маску, за которой скрывается настояшее лицо? Из цикла "Красный Род". События происходят за полсотни лет до описанных в романе "Летопись, начертанная кровью".
Архитектор кошмаров: Архитектор кошмаров Привычка к столь обычному и предсказуемому миру за окнами дома стала второй натурой человека. Намертво вросшие в атмосферу материализма, отвергшие все то, что лежало за пределами их понимания. Тем более шокирует ваш разум погружение в трясину искаженной реальности. Она рядом, стоит сделать лишь один маленький шаг в сторону от протоптанного пути... Добро пожаловать в реальность "Архитектора кошмаров". И запомните: "Вошедшим сюда выхода НЕТ"!
Цепные псы Апокалипсиса Прошло совсем немного времени с того момента, как был уничтожен Орден, а Эш получил в подарок знания и память Безликого, но события приняли крайне неожиданный поворот. Незваным гостем к главному герою заявляется безумный некромант Танцор с поручением от Координатора - лидера структуры, объединяющей практически всех видных оккультистов реальности...
Романы вне цикла (пока что):
Доктор погибели Вуду. Древний культ, чуждый не только обыкновенным людям, но даже большинству оккультистов. Во что же трансформировался он в наши дни, что движет теми силами, которые скрыты за практически непроницаемой завесой тайны? А главное, есть ли у культа Вуду смертельные враги и кто они...
Лестница во мрак Ушедшее навсегда иногда способно возвратиться... Что мы знаем о тайнах, скрывающихся во мраке минувшего? Или очень мало или вообще ничего. Поэтому увлечение загадками иных веков порой способно привести к самым неожиданным открытиям. Открытиям, после которых жизнь становится еще более насыщенной и полной риска.
Бег по лезвию клинка Игра... Она начинается не тогда, когда мы хотим, а тогда, когда ехидная судьба бросает нам в лицо карты и злобно шипит: "Играйте, сучьи дети, карты розданы!"
Улыбка гусара Миль пардон, уважаемые дамы и господа. Если вы решитесь обратить ваше благородное внимание на мое жизнеописание, кое здесь, на ваш суд представлено будет, то хочу заранее уведомить вас: писан сей труд мною, Ахтырского гусарского полка поручиком Бельским, с целью увековечивания событий достославных, со мной в начале двадцать первого века произошедших, и по просьбе подруги моей, Элен, которая почему-то на прозванье 'Готесса' откликаться предпочитает. Хочу предупредить вас заранее, что в трудах моих не найдете вы мерзости содомской, кою ныне политкорректностью именовать изволят, равно как и отношения благостного к врагам российским, космополитизмом и толерантностью обзываемыми. Засим, выражаю надежду, что мемуары мои заинтересовать вас способны.
Послано - 24 Ноябр 2009 : 20:38:59
Палитра безумия (Главы 1-14) Фрахталь. Загадочный мир, лежащий вне известных людям понятий, существующий везде и одновременно нигде. Живущий вечно и вечно умирающий. Красивый, но эта красота безумна и убивает легко, почти незаметно. Так что же может случиться, если ты попадаешь в подобный мир без памяти, без осознания себя? Есть только ты, оружие и желание не только выжить, но и найти самого себя. Найти цель и ПОНЯТЬ...