Послано - 16 Июня 2011 : 11:46:42
Вышел-то он вышел, еще на прошлой неделе (из типографии, как говорит Наталья в своем дневнике). Только в продаже его не видать! Сегодня была в "Новом книжном", лазили по базе - нетути. А на сайте Альфа-книги "Рыцарь..." стоит в "Скоро", в плане выхода - 20 июня!!! А кто-то в Наро-Фоминске уже купил!
Артур странствует по миру. По пути лениво думает о том есть ли у вампиров шанс на спасение души, встречает девушку, спокойно на ней женится, заводит ребёнка, слегонца пинает демонов. Ну и в конце конечно устраивает Армагеддон. Тоже мимоходом. Всё.
Не захватывает абсолютно, без огонька написано, без души. Автор похоже сама не знает к чему всё это писала, да и похоже её это не интересовало. Объём разве только интересен был.
Послано - 30 Авг 2011 : 10:08:54
"Рыцарь из преисподней" Не то чтобы пустая... Бледная? Сейчас поясню. Вот иногда художник смотрит на свое полотно и говорит: "Это - бледное подобие того, что я видел в воображении". Не знаю, что думает автор, но вот меня при чтении не отпускало чувство, что между реальным текстом и идеальным "Рыцарем" дистанция приличная.
Дочитала тоже с трудом. Опять же, при чтении книг Игнатовой каждый раз такое ощущение, что приоткрыли окошко в какую-то очень сложную вселенную. И вот эти окошки открываются раз в несколько лет, с разных сторон и не очень широко. Я устала чувствовать себя тем слепым, который с перерывом в годы ощупывает разные кусочки слона.
Послано - 02 Июля 2020 : 19:49:38
Что-то тут взялась перечитывать Игнатову. Мимими, как же хорошо она пишет броманс! Уж на что не люблю вампиров, но цикл про Занозу и Турка - это такое удовольствие