Тут, в разных ветках форума, попадаются самые разнообразные каталоги книг и произведений, попаданские, фанфиковые, анимешные и прочие, вплоть до каталога каталогов.
А видел ли кто-либо из вас на просторах интернета каталоги исторических, попаданско-исторических или альтернативно-исторических книг, с разбивкой по году/эпохе, стране, и пр.? Мне как-то не верится, что до сих пор никто не составил ничего подобного...
Хотелось бы, к примеру, в такой каталог обращаться, когда появлялось желание прочитать что-либо вменяемое по той или иной эпохе: например про генуэзско-венецианские войны - или про бироновщину.
Намеренно прошу каталог художественных произведений, потому как с трудами профессиональных историков и так всё ясно.
Тут, в разных ветках форума, попадаются самые разнообразные каталоги книг и произведений, попаданские...
rimlianin, это я к тому, что этот замечательный каталог я уже видел. Мне интересно, а классифицировал кто-либо таким образом всю историческую прозу/ альтисторическую фантастику?