Послано - 10 Дек 2015 : 01:33:49
Ищу книги, серии. (Шаблон) Попаданец в другой мир и тело не: человека, эльфа, кентавра, кошки (все кошачьи), бык, оборотень, насекомые, лошадь, пони, осел, марсианин... Можно также просто в иное тело. Главное что бы главный герой был этим существом, а не какой то левый тип. Гг может быть как гуманоидом так и не гуманоидом. Не важно как и каким способом человек попал в другое тело. Примеры: Александр Рудазов, серия: Яцхен. Тело некого гуманоидного монстра. В детали вдаваться не буду. Адамович Игорь, серия: Вождь диких земель Тело орка. Иванова Виктория, серия: Радуга на земле. Тело нага. Берджес Мелвин - тут вы разберетесь. Тело собаки. Это по моей памяти самые годные книги и серии, что я читал, а так же запоминающиеся. Фанфики не беру, не все путные. Детскую литературу не беру. Беру не стандартные расы и существ. Стандартная раса гуманоидов для меня: люди, эльфы, гномы. А так же беру мифических существ, но кроме драконов никого не видел. Люблю большие книги и серии. Жанры: фэнтези, наш век, а фантастику беру лишь частично, пока по попаданцам в этом жанре ничего нормального не было. Вроде все.
Послано - 01 Сент 2017 : 17:38:45
ГГ в эльфа Игорь Прочерк. Цикл "Наблюдатель" 3 книги цикла + 6 отдельных книг. ГГ, возрастом слегка за 50, украли работорговцы, обнаружили высокий уровень пси, продали ушастым для экспериментов, на ушастых напали другие ушастые и мозг ГГ пересадили 13 летнему сыну, наследнику, главного ушастого разработчика нейросетей. Разработчик погибает и ГГ становится единственным наследником корпорации "Нейросеть". До 18 лет ГГ находится на секретной базе, учится, ест, спит и учится. Могла бы быть интересная книга, но рваное повествование представляет из себя скачки в сторону, вставки левых ретроспектив, а уж занудные размышления на различные темы, вообще не связанные с текстом утомляют.
Этот логин дорог мне как память о Фидо
Ответить на тему "Ищу книги/циклы где гг не человек."