Послано - 02 Мая 2016 : 04:32:14
В общем Нарик попадает в прошлое где то ли создает крутую организацию, то ли становится крутым бизнесменом. Приходит к Хьюга и выбивает себе разрешение жениться на Хинате. Что еще? Хм. Анотация была вроде как то, что то после сражения с Акацоки Наруто попадает в прошлое.
Новинка книга уникальный принципиально новый для молодежи носитель информации! Информация передается напрямую в мозг через глаза! Никаких USB, Wi-Fi и Ик-портов.
Послано - 06 Мая 2016 : 09:43:31
Все не надо нашел. Фанфик называется Пути пророчества.) Если кому надо..
Новинка книга уникальный принципиально новый для молодежи носитель информации! Информация передается напрямую в мозг через глаза! Никаких USB, Wi-Fi и Ик-портов.
ГГ перерождался много раз, генетик, попадает в слепого сына Фугаку (может и не слепой, а просто не сможетьпробудить шаринган не помню) из-за чего его отправляют в приют. Вроде он сделал себе, что-тотипа бьякуган-шаринган и слепота былп именно из-за Рецесивных генов Шарингана.
Во время обучения в Академии пытаясь подкатить к Наруко (а там Наруко, Хотя 4 жив и у него даде есть сын (кажется кто-то еще был, но не помню)) поняв, что она потомок Узумаки (были красные пряди) один из сыновей Фугако, ГГ его впечятывает в стол и начинает оправдываться как Какаши
2015 или 2016 (может вообще 2014) года
Знаю МС и т.д., просто хочтся прочитать. Я просто его случайно удалил а название нетзапомнил :(
Заранее благотарен всем, кто отзавется, а в особенности томуё кто даст ссылочку
Послано - 20 Апр 2017 : 14:33:49
привет я посеял закладку теперь ищу мир попаданец в члена клана нару он очень сильно продвинулся в клановых техниках что ему пришлось с друзьями покинуть деревню и потом он создал свою деревню где даже можно было не стареть и переносить вход деревни в любую точку мира