Послано - 21 Июля 2017 : 18:17:22
Если меня за такую тему забанят, то я приму свою судьбу с достоинством. -_-
Суть темы: если вы обладаете книгой, которая доступна только по подписке, и которой нет даже на Либрусеке с Флибустой, но все же чувствуете себя ТруЪ пиратом - вы можете скинуть ссылку на эту книгу сюда. Подходит любая книга, которая на момент выкладывания была недоступна на пиратских сайтах. Запросы приветствуются. Не единожды уже видел (и сам спрашивал) запросы в стиле - "Есть где-то, у кого-то, книга Х в полной версии?" Чаще всего ответа никто не находил. Вот и решил я создать тему, где подобные просьбы не будут раздражать остальных обитателей форума.
Р.С. Да я знаю, что автор темы, жлоб, нищеброд, быдло, аморальный убийца писательского таланта, литературное чмо, а также тролль, лжец и двадцатилетний бородатый девственник. Просто примите как факт - эта тема есть, и, если не удалят модераторы, будет.
Послано - 21 Июля 2017 : 22:45:14
ну не знаю как другие, а вот я спрошу за кое какую книгу. есть автор алексей широков с книгой варлок. уже пишется третья книга, а я так и не смог дочитать первой. и сам искал уже где только мог, и спрашивал, всё бестолку. по этому, если мне тут могут помочь найти - буду искренне благодарен.
Послано - 21 Июля 2017 : 22:54:33
Есть несколько книг продолжения "интелегентного сталкера" Грошева,которых нет в открытом доступе,если кому нужны пишите Хайль пиратес! Буду благодарен за "карты судьбы 3" и\или 6ой и 7ой книги 17го обновления.