Послано - 28 Авг 2017 : 00:06:49
Практически весь сюжет вылетел из головы, кроме парочки моментов:
1. Антагонист - монстр-мутант. Основа мутации таракан/тараканиха. 2. Ориентируется по запах. 3. Дело происходит ночью (вот удивление-то), довольно большой кусок происходит в какой-то многоэтажке. 4. Монстра ищет в том числе и полиция. 5. Как-то там фигурировали яйца/личинки этой твари, которые герои подавили. Монстр, соответственно, стал еще злее. Это где-то середина фильма. 6. Фильм достаточно старый, смотрел его в ранних 2000-х.
Сам понимаю, что вводные данные слишком неконкретны, но это все, что смог вспомнить. Буду очень рад, если мне таки укажут название киноленты.
Послано - 28 Авг 2017 : 06:23:10
Похоже, это фильм «Мутанты» ("Mimic") -- американский фильм ужасов 1997 года, снятый по мотивам одноименного рассказа Дональда Уоллхейма. У фильма имеются два сиквела: «Мутанты 2» (Mimic 2) (2001) и «Мутанты 3: Страж» (Mimic 3: Sentinel) (2003). Более подробную информацию см. в Википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
Послано - 28 Авг 2017 : 08:23:01
Извиняемся, ссылка глюкнула -- в автоматическом режиме она ведет на другую статью в Википедии. Чтобы попасть на статью о фильме, надо скопировать ссылку полностью (вместе с тем, что в скобках) в командную / поисковую строку браузера и нажать enter -- и тогда ссылка приведет куда надо.
Всего наилучшего! С уважением -- Г. Л. Олди.
Ответить на тему "Не могу вспомнить фильм ужасов."