Послано - 16 Дек 2017 : 21:47:06
Помогите найти книгу,там вроде как смерть жила в нашем мире,потом попала в другой,где были какие то тени которые ей и подчинялись,ещё помню что были у нее потом силы холода которые достались от ангела,которая хотела отомстить и вернуть свои силы но гг ничего об этом не помнил
Послано - 10 Янв 2018 : 04:38:49
Есть два прикольных Смерти, но они оба мужского пола. Не называйте меня Смертью samlib.ru/b/baharewa_marija_wladimirowna/sm.shtml
Послано - 16 Янв 2018 : 21:22:45
Ребята и девчата, помогите, не могу вспомнить, парень и девушка отправляются в зону, что бы добыть и доставить дорогой артефакт, в месте с группой, выживают только парень с девушкой, они толи пара, то ли женаты, становятся волками, превращаются в них, их лечит вроде какой то доктор на болоте, простите что не знаю как его зовут, книга маленькая не дописанная, килобайт на 200- 300 максимум, просто охота перечитать !, поможите люди добрые . Мир сталкера Ребята и Девчата !! Понимаю что ссылка вообще не про Гарри Поттера, но может кто знает
Послано - 04 Апр 2018 : 20:44:49
Здраствуйте, у меня проблема года 2 назад читал рассказ где группа людей собирается, вроде, на вечеринку. Один из них призывает мага из другого мира, тот превращает их в разные магические расы (орк, огр, эльф, оборотень-дракон и др.). Рассказ ведётся от лица оборотня. Это серия книг. В первой они выполнили задание мага он их обратно перенёс. Во-второй он снова их перемещает на этот раз на корабль. Больше не помню. Я не досчитал до конца из-за сломанного телефона и всё это время пытаюсь найти