Послано - 11 Апр 2018 : 10:51:49
Помогите вспомнить книгу! Читал давно и вот что помню: ГГ летел куда-то на дирижабле вместе с аристократами, там была принцесса которую пытались то-ли убить, то-ли похитить.В результате конфликта дирижабль упал на каком-то заброшенном континенте( все думали что на нем нет выживших). ГГ вместе с принцессой и другими выжившими девушками куда-то пробирались.За ними погнался какой-то умный краб переросток, когда они от него убегали нашли (вроде бы) танк, убили зверушку. Позже наткнулись на выживших оборигенов и защищали их поселок от бандитов.Рядом с поселком был какой-то огромный купол,в котором местные жители выращивали продукты, дальше не помню. Зарание благодарю всех кто откликнется!
Послано - 12 Апр 2018 : 09:53:29
Зачем называть раздел РОЗЫСКНОЙ, если в нем нельзя искать книгу, которую забыл?Мне в раздел: посоветуйте мне пожалуйста или куда?
Послано - 12 Апр 2018 : 12:02:43
Astisss, Ваше не желание читать правила, вызывает у меня удивление. Цитата из правил раздела: "Создание тем типа: помогите, помогите вспомнить, помогите вспомнить название, помогите вспомнить автора и тд. отныне будет наказываться как минимум 3-х дневным баном. Не знание или не желание читать правила от ответственности не освобождает. Основные темы закреплены в шапке раздела. Свои запросы нужно оставлять в них. Новая тема создается только в том случае, если ваш запрос не укладывается в рамки этих трех закрепленных тем."