сюжет: Главный герой получает благословение богини, к которому прилагается толи титул толи звание кер (или что-то подобное) и способность принимать второе обличие. Героя достаточно быстро находят другие благословленные, в результате чего гг получает вызов на дуэль. Посоветовавшись с более опытным товарищем также из благословлённых (кажется даже той же богиней) гг понимает, что в стандартной дуэли ему голову открутят, и принимает решение своим вторым обличием сделать дракона.
собственно это всё что я смог выдавить из своей памяти если кто то знает, как называется это произведение, то я буду вам очень благодарен
Послано - 15 Окт 2018 : 19:00:37
sapsan ОНО! УРА! Большое спасибо, одно из любимых произведений, случайно потерял при смене компа. Ещё раз большое спасибо.
Послано - 15 Окт 2018 : 20:47:28
две книги про вселенца в тело "недалекого" подростка недалеко от Иркутского острога во времена Петра 1.Мальчик резко поумнел занимается технологическим прогресорством
Один умный человек сказал, что для него важнее не то, что человек говорит, а то, почему он это говорит.
Послано - 10 Дек 2018 : 14:46:06
Читал года два- три назад. Главный герой, своего рода заложник, живет в семье правителя столицы (планеты) одной старой космической империи, чье время подошло к закату. Столица усеяна множеством дворцов прежних императоров, в самом городе много культов и сект. В правительстве отчаянно интригуют, против всех, и питаются привлечь ГГ на свою сторону. Потом на столицу нападают, высаживают десант, десант падает на территорию дворца императора алхимика, над городом зависает гигантский космический корабль. В руки ГГ попадает девушка без сознания, которая оказывается ключом к космическому кораблю, ГГ её увозит на каком-то агрегате и прячет в старой части столицы. Потом ГГ встречает воина Алого легиона, вспоминает предыдущую встречу в прошлом, когда он чудом остался жив. Вроде у ГГ начинает пробуждается какая-то мощная внутренняя сила. В общем в конце книги, Алый легион получает доступ к космическому кораблю, расстреливает столицу, уничтожая как бастионы космической обороны, так и многочисленные секты. в самом конце ГГ попадает в обучение толи к этому воину то ли еще к кому-то. собственно это всё что я смог выдавить из своей памяти если кто то знает, как называется это произведение, то я буду вам очень благодарен
Ответить на тему "Помогите вспомнить название произведения"