Послано - 31 Янв 2021 : 00:52:32
Помогите ПЖ найти на webnowel фанфик марвел, Попаданец перерождается в наследие Кнулла(Бог симбиотов) , позже находит Наташу Романов в красной комнате , он аего родственная душа и дает ей симбиот чтобы неприкасались к ней...
Послано - 30 Дек 2021 : 16:20:58
Здравствуйте памогите найти фанфик по Бличу. Гг попадает в мир вечной ночи Уэко Мундо за тысячи лет до канона в тело пустого. После долгих скитания и поедания себе подобных поставил перед собой цель стать сильнее ради силы. Проводит разные эксперименты с душами. Вроде ешё у него есть сила льда или что-то типа того. Канона блича упоминается редко. Во время финального сражения Айзена и Готэя гг убивает всех.
Послано - 17 Фвр 2022 : 12:59:24
Здравствуйте памогите найти фанфик по Бличу. Гг попадает в мир вечной ночи Уэко Мундо за тысячи лет до канона в тело пустого. После долгих скитания и поедания себе подобных поставил перед собой цель стать сильнее ради силы. Проводит разные эксперименты с душами. Вроде ешё у него есть сила льда или что-то типа того. Канона блича упоминается редко. Во время финального сражения Айзена и Готэя гг убивает всех.
Ооччень интересно.
<...> Эта мысль породила в моей голове цепочку совсем иных предположений и теорий, что привели меня к весьма интересному выводу — я не хочу спать.
Послано - 11 Авг 2023 : 23:52:30
Nomster, я не уверен, т.к не дочитал фик до конца, но... Фанфик называется карнавал, гг очнулся пустым, скитался и пожирал других. Потом вроде как дожил до событий канона и втихаря наблюдал за ичиго (Присутствует система)
Послано - 08 Сент 2023 : 18:58:27
Ищу фанфик по гарри поттеру. Он точно макси и там гарри поступает на слизерин, он довольно умный и сильный. Он подружился с драко, но скорей Гарри главный в их дуете. ПОмню еще что драко в чем то ошибся и он просит свою девушку Панси поговорить с Гарри, чтоб тот простил его. Вроде фик гаремный, но это не точно(
Послано - 12 Фвр 2024 : 18:34:50
Добрый день, читал как то фанфик по ГП понравилось, но теперь не могу найти. В сюжете Поттер может перемещаться в другой мир (похоже на кастеляна, но другое) и там он находит странных животных, растения и т.п. потом он проводит туда Снейпа. Помогите найти.